Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Рулетики из печеного перца с травами и сыром

развернуть

qLAO0k088ao (650x435, 262Kb)

Что нужно:

1 кг красного перца (желательно выбирать длинный узкий перец)
500 г среднесоленой брынзы
1 пучок петрушки
полпучка мяты (если у вас нет мяты, но есть базилик, можно использовать его)

50 мл оливкового масла
соль и перец – по вкусу


1. Разогреть духовку до 180°С.

2. Перец вымыть, разложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке до готовности. Время от времени перец стоит переворачивать. Для правильной текстуры он должен стать мягким, а по бокам коричневым.

3. Готовый перец переложить в миску либо целлофановый пакет, который следует завязать и дать остыть. Эта процедура позволит легче очистить перец.

4. Остывший перец очистить, удалить семена и нарезать на длинные полоски 4–5 см.

5. Петрушку и мяту мелко нарубить.

Смешать с нарезанной брынзой, оливковым маслом, солью и перцем. Тщательно размять вилкой.

6. Выложить на полоски перца подготовленную начинку.

Свернуть небольшие рулеты. По желанию сбрызнуть оливковым маслом и как следует охладить.

7. Рулетики из печеного перца с сыром и травами готовы!

fso4ffB9fM4 (650x435, 274Kb)

TZqvP_JD7hU (650x435, 280Kb)
.
sVOwjQP9guw (650x435, 237Kb)

rDkFxq7JczE (650x435, 289Kb)
.
hfpKDDekbt4 (650x435, 250Kb)

Источник


Опубликовано 09.06.2017 в 13:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии