На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриная грудка фаршированная черносливом с орехами

Танцы от плиты и до компа!!! Танцуем куриный блюз!!!

Если жена топает ногами и не хочет вас слушать, постарайтесь ей не мешать. Может она танцует.

рулеты из птицы 009 (700x525, 558Kb)

Куриную грудку разрезаем на порции,отбиваем каждую порцию. Солим перчим, и укладываем начинку  какая нравится вам !! У меня  чернослив с грецким орехом.

! целая курная грудка,горсть чернослива - 80гр, орехи грецкие - 100гр, соль,перец,майонез 1стл, мука 2стл.


рулеты из птицы 002 (700x525, 541Kb)рулеты из птицы 003 (700x525, 523Kb)

Затем каждый кусочек с  начинкой сворачиваем. Обмазываем майонезом и далее панируем в муке.Рулетики не развалятся не беспокойтесь ни к чему скреплять зубочистками . Попробуйте приготовить без них .

рулеты из птицы 004 (700x525, 487Kb)рулеты из птицы 006 (700x525, 481Kb)рулеты из птицы 005 (700x525, 483Kb)рулеты из птицы 007 (700x525, 503Kb)

Затем обжариваете в раскаленном масле на сковороде, с двух сторон  можно довести до готовности в духовке , я накрываю крышкой и довожу на сковороде до готовности. Рулетики получаются замечательные, крепкие.

рулеты из птицы 012 (700x525, 517Kb)рулеты из птицы 008 (700x525, 569Kb)

рулеты из птицы 010 (700x525, 492Kb)

Картина дня

наверх