На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Бутерброды из картошки

Бутерброды из картошки

Далеко не все люди привыкли брать на работу или учебу контейнеры с домашней едой. Очень часто мы делаем разнообразные бутерброды и не заморачиваемся по поводу их полезности. Но даже такое простое блюдо можно приготовить намного интереснее и вкуснее.

 

Бутерброды из картошки — это практически готовое основное блюдо, просто сделано оно в виде небольшой закуски. Эти бутерброды намного удобнее брать с собой в качестве перекуса, потому что к ним не нужна вилка. Используйте любой сыр, который хорошо плавится, и ваш любимый сорт ветчины или колбасы.

Ингредиенты

 
Картофель 550 г
Твердый сыр 100 г
Ветчина 100 г
Панировочные сухари 110 г
Сливочное масло 50 мл
Оливковое масло по вкусу
Соль 1 щеп.
Черный перец (молотый) 1 щеп.
Розмарин 1 щеп.

Приготовление

  1. Почистите и отварите картофель, дайте ему остыть, затем сделайте пюре, добавив сливочное масло.
  2. Посолите и поперчите картошку, добавьте розмарин и панировочные сухари, тщательно перемешайте.
  3. Порежьте сыр и ветчину тонкими ломтиками.
  4. Выложите картофельное пюре небольшими квадратиками (как кусочек хлеба) на ровную поверхность. Сверху положите ломтик ветчины и сыра. Накройте бутерброд вторым картофельным слоем и хорошо соедините края.приготовление бутербродов
  5. Обжарьте картофельные бутерброды на среднем огне с двух сторон до румяной корочки на оливковом масле. Лучше всего подойдет сковорода-гриль.обжаривание бутербродов
Это закусочное блюдо можно подавать как горячим, так и охлажденным. Если вы не едите мясо, попробуйте заменить ветчину тонко нарезанными грибами, а в картофель добавить грибную приправу. Получится очень вкусно. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх