На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Корейский суп с говядиной

Рецепт корейского супа с водорослями вакамэ. Эти темно-зеленые водоросли богаты витаминами, но при этом совершенно не содержат жиров.
Суп из водорослей
Ингредиенты
  • сушеные водоросли вакамэ 30 г
  • кунжутное масло 1 ч.л.
  • соевый соус 2 ч.л.
  • говядина 115 г
  • дольки чеснока 3 шт.
  • вода
  • соль, перец

1. Поместить сушеные водоросли в большую миску с водой. Дать постоять в течение 45 минут или 1 часа. 

2. Нарезать водоросли на части длиной 5-7 см . 

3. Нагреть кастрюлю на среднем огне. 

4. Нарезать говядину небольшими кусочками.

5. Добавить кунжутное масло, соевый соус и говядину в разогретую кастрюлю. Тушить до готовности мяса.

6. Добавить водоросли и столько воды, чтобы она равномерно покрывала мясо. 

7.  Очистить и раздавить зубчик чеснока. Добавить в кастрюлю и довести суп до кипения. Уменьшить огонь до среднего-низкого. Готовить суп на медленном огне около 30 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать с рисом.

Источник

Картина дня

наверх