На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Разнообразьте свое меню: слоеный пирог «Галета»

Сытно и очень вкусно!

Ингредиенты:

Тесто слоеное — 500 г.
Сыр российский 50% — 200 г.
Ветчина — 250 г.
Лук зеленый — 20 г.
Яйцо куриное — 6 шт.
Петрушка — пучок.
Базилик — 1 ч.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Нарезать тонкой соломкой ветчину. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко накрошить. Перемешать и посолить.
Взбиваем яйца с солью. Оставляем немного смеси для обмазки пирога. В остальную часть добавляем зелень, солим, перчим.
В сковородку наливаем масло и разогреваем на огне, выливаем треть яичной смеси (как блинное тесто). Жарим под крышкой пару минут. Таким образом приготовить еще два омлета.
Слоеное тесто раскатываем, около 1 см, в два круга по размеру немного больше, чем пожаренные омлеты.
Одну часть теста укладываем на противень. Накалываем вилкой.
По центру теста выкладываем омлет, посыпаем ветчиной и сыром. Также поступить и со следующими двумя омлетами, которые будут положены следом на первый слой.
Накрываем начинку второй частью теста. Подворачиваем и защипываем края теста.
Обмазываем галету яйцом и накалываем вилкой верхний корж.
По центру делаем пальцем дырочку и вставляем трубочку из обрезков теста. Выпекаем при 200 градусов в течение 20-30 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх