На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Голубцы из савойской капусты с фаршем из семги

Этот полезный рецепт не оставит вас равнодушными.

Ингредиенты:

  • Небольшой кочан савойской капусты.
  • 500 гр филе семги
  • 1 луковица
  • 0.5 ч.л смеси итальянских трав
  • соль, свежемолотый перец

Для соуса.

  • 1 черешок сельдерея
  • 1 морковь
  • 1 зубчик чеснока
  • 400 мл томатного пюре(не пасты)или банка(400 гр) томатов в собственном соку.
  • 50 гр воды кипяченной.
  • соль ,пару лавровых листьев.

Способ приготовления:

Разберите капусту на листья и слегка подержите в кипятке, чтобы они стали мягче (3-4 минуты).

Семгу измельчите, добавьте лук.

На лист капусты выложите часть фарша и сформируйте голубцы. Сложите голубцы в пароварку на 18-20 минут.

А пока приготовим соус. Сельдерей порежьте тонко, морковь натрите на терке, а помидоры измельчите в пюре. Выложите на сковородку эти продукты и добавьте воду.

Тушите 20 минут, по вкусу можно посолить. Затем добавьте чеснок и снимите с огня.

Голубцы поливайте этим соусом и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх