На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тыквенный сок с апельсинами и лимонами на зиму

Ингредиенты:

  • 1 средняя тыква
  • 200-300 г сахара
  • 2 лимона
  • 2 апельсина

Приготовление:

Тыкву очищают и нарезают на небольшие кусочки размером 2-4 см каждый. Перекладываем все в кастрюлю и заливаем водой, чтобы она была до уровня тыквы.
Ставим кастрюлю на огонь, как закипит, варим тыкву в течение 5-10 минут. После
чего массу немного охлаждаем.
Протираем мякоть через металлическое сито или с помощью блендера. Сок снова вернуть в кастрюлю, добавить сахар, сок из апельсинов и лимонов. Доводим сок до кипения, кипятим 5 минут, затем разливаем по
банкам и закатываем в 2- 3-х литровые банки, закатываем крышками.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх