На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Маринованная свекла со сливой в яблочном соке

Этот божественный вкус сложно передать словами!

Ингредиенты:
  • Свекла — 1,5 кг
  • Слива (венгерка) — 1 кг
  • Гвоздика — 5 шт
  • Сок яблочный — 1,2 л
  • Сахар — 1 стакан
  • Соль — 1 ст. ложка

Приготовление:

Свеклу отвариваем до полуготовности (чтобы она не была полностью мягкой).

Охлаждаем холодной водой и нарезаем кружочками.

Укладываем в банку слоями свеклу и сливу без косточек, вкладывая по 1 гвоздичке.

Для маринада: смешиваем яблочный сок, соль и сахар, доводим до кипения и заливаем свеклу со сливой.

Стерилизуем после закипания: банки 0,5 л — 20 минут, 1 л — 25-30 минут.

Закатываем.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх