На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кальмар фаршированный ананасом

Рецепт: Кальмар фаршированный ананасом

Обожаю блюда из морепродуктов. Способов приготовления их бесчисленное множество, делюсь одним из любимых.
Ингредиенты:
  • Ананас1 бан.
  • Кальмар (смотрите чтоб тушки были красивые, свежие и не порванные) — 7 шт
  • Картофель2 шт
  • Лук репчатый1 шт
  • Майонез
  • Лимон1 шт
  • Перец черный
  • Соль
  • Морковь(кто любит..не обязательна в рецепте... отварить,натереть на тёрке.) — 1 шт
Рецепт:
Отвариваем подготовленный кальмар, в кипящей воде 3-5мин.

В это время нарезаем мелким кубиком картошку, ананас, лук репчатый, чёрный молотый перец, майонез и выжимаем сок лимона по вкусу, всё перемешать.
Даём кальмару остыть и фаршируем подготовленным салатом.

При подаче украсить кальмары майонезом с соком лимона и посыпать зеленью.

Если салат остался подайте как отдельное блюдо в салатник!
Приятного Вам аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх