Последние комментарии

  • liutik Федотова11 декабря, 17:04
    Спасибо. Нужно попробовать. ДЕЛИКАТЕСНАЯ «СЕМГА» ИЗ ГОРБУШИ
  • Вета 711 декабря, 14:46
    Насчёт лука согласна.  Я что-то подобное делаю в микроволновке, называю это горячмими бутербродами)Батон-пицца: просто, быстро и вкусно
  • елена елена11 декабря, 13:23
    Такие закуски уместны на фуршете, а не дома Чем закусывать шампанское: рецепты и полезные советы

Кальмар фаршированный ананасом

Рецепт: Кальмар фаршированный ананасом

Обожаю блюда из морепродуктов. Способов приготовления их бесчисленное множество, делюсь одним из любимых.
Ингредиенты:
  • Ананас1 бан.
  • Кальмар (смотрите чтоб тушки были красивые, свежие и не порванные) — 7 шт
  • Картофель2 шт
  • Лук репчатый1 шт
  • Майонез
  • Лимон1 шт
  • Перец черный
  • Соль
  • Морковь(кто любит..не обязательна в рецепте.
.. отварить,натереть на тёрке.) — 1 шт
Рецепт:
Отвариваем подготовленный кальмар, в кипящей воде 3-5мин.

В это время нарезаем мелким кубиком картошку, ананас, лук репчатый, чёрный молотый перец, майонез и выжимаем сок лимона по вкусу, всё перемешать.
Даём кальмару остыть и фаршируем подготовленным салатом.

При подаче украсить кальмары майонезом с соком лимона и посыпать зеленью.

Если салат остался подайте как отдельное блюдо в салатник!
Приятного Вам аппетита!
Источник ➝