На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картофельные рулетики с мясом

Вкусно и сочно!

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 100-150г
  • Картофель – 500-600г
  • Яйцо сырое – 1шт
  • Фарш смешанный – 500г
  • Масло растительное для жарки.

Приготовление:

Картофель варим в мундире, остужаем, чистим и натираем на крупной терке, солим, перчим, добавляем яйцо, муку
Фарш солим, добавляем перец, специи, холодную воду или кефир или сметану для сочности.
Раскатываем в колбаску и нарезать на кусочки.
Выкладываем на лепешку слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5 см свободными. 

Лепешку плотно закручиваем в рулетик, свободный край теста прижимаем.
Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания. 

Затем укладываем в форму для выпечки и запекаем в духовке 15-20 минут при температуре 200 С.
Можно посыпать тертым сыром за 5 минут до окончания.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх