На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из апельсинов с луком

апельсины с луком

Простой, но очень оригинальный салат из апельсинов с красным луком – отличное дополнение к мясу или рыбе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 крупных апельсина
  • 1 красная луковица
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • оливковое масло

Помимо специй, ты можешь дополнить этот необычный салат оливками, травами и различными орехами по вкусу, а также прекрасно подойдет для подачи бальзамический уксус.

Как приготовить салат из апельсинов и лука

  1. Лук очисти и нарежь полукольцами, полей яблочным уксусом, перемешай и оставь на 15 минут. Очисти апельсины от кожуры и перегородок, нарежь мякоть ломтиками. Соедини апельсины с луком, посоли по вкусу, заправь оливковым маслом и перемешай. Перед подачей приправь салат черным молотым перцем.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх