НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОКОРОЧКОВ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ОКОЛО ЧАСА
ОКОРОЧКА РАЗРЕЗАТЬ НА ПОРЦИОННЫЕ КУСОЧКИ, ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ, (ПЕРЕСЫПАТЬ ПРИПРАВАМИ, КОТОРЫЕ ВЫ ОБЫЧНО ИСПОЛЬЗУЕТЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИЦЫ) УЛОЖИТЬ НА ПРОТВЕНЬ
И ПОСТАВИТЬ В ДУХОВКУ С ТЕМПЕРАТУРОЙ 200-220 ГРАДУСОВ ПРИМЕРНО НА 40 МИНУТ
ПРИГОТОВИТЬ ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС:
НЕСКОЛЬКО ЗУБОЧКОВ ЧЕСНОКА ИЗМЕЛЬЧИТЬ, ДОБАВИТЬ 3-4 СТ. Л. МАЙОНЕЗА И 2-3 СТ. Л. ВОДЫ ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ
ЗА 10-15 МИНУТ ДО ОКОНЧАНИЯ ЗАПЕКАНИЯ ОКОРОЧКА ПОЛИТЬ ТЕМ СОКОМ, КОТОРЫЙ ПОЯВИЛСЯ В ПРОТВИНЕ ПРИ ЗАПЕКАНИИ, А СВЕРХУ ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ, СНОВА ПОСТАВИТЬ В ДУХОВКУ ДЛЯ ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ВОТ И ВСЕ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!
Свежие комментарии