На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ

ВлюбленныйВлюбленныйВлюбленный НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОКОРОЧКОВ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ОКОЛО ЧАСА

ОКОРОЧКА РАЗРЕЗАТЬ НА ПОРЦИОННЫЕ КУСОЧКИ, ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ, (ПЕРЕСЫПАТЬ ПРИПРАВАМИ, КОТОРЫЕ ВЫ ОБЫЧНО ИСПОЛЬЗУЕТЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИЦЫ)  УЛОЖИТЬ НА ПРОТВЕНЬ

И ПОСТАВИТЬ В ДУХОВКУ С ТЕМПЕРАТУРОЙ 200-220 ГРАДУСОВ ПРИМЕРНО НА 40 МИНУТ

ПРИГОТОВИТЬ ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС:

НЕСКОЛЬКО ЗУБОЧКОВ ЧЕСНОКА ИЗМЕЛЬЧИТЬ, ДОБАВИТЬ 3-4 СТ. Л. МАЙОНЕЗА И 2-3 СТ. Л. ВОДЫ ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ

ЗА 10-15 МИНУТ ДО ОКОНЧАНИЯ ЗАПЕКАНИЯ ОКОРОЧКА ПОЛИТЬ ТЕМ СОКОМ, КОТОРЫЙ ПОЯВИЛСЯ В ПРОТВИНЕ ПРИ ЗАПЕКАНИИ, А СВЕРХУ ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ, СНОВА ПОСТАВИТЬ В ДУХОВКУ ДЛЯ ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ВОТ И ВСЕ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!

Картина дня

наверх