Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Дедовская наливка 4 Х 4

развернуть

Дедовская наливка 4 Х 4...

"Видит Бог, что пьем мы не ради пьянства окаянного, а дабы не отвыкнуть" (Петр I).

Домашний алкоголь в любой компании на ура примут: он радует глаз, услаждает вкусовые рецепторы. А главное – сколько бы ни выпил, наутро свеж, как огурчик.
 
3437398_jpg_1_ (640x496, 99Kb)

Такая наливка 4 на 4 готовится буквально за две недели, но можно попробовать и через 10 дней. Очень красивая на цвет и очень ароматная. Попробуйте приготовить.

Приготовление домашней наливки:

- 4 стакана сахара
- 4 стакана воды
- 4 стакана ягод ( любой, что любите вы и ваша семья )
- 4 стакана водки

Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Теперь остается добавить водку и запастись терпением.

Это количество жидкости переливаем в стеклянную банку (должно впритык хватить трехлитровой), накрываем капроновой крышкой и прячем в темное место. Силу воли тренируем 10 дней, не меньше. А лучше – 2 недели. То есть если 15 декабря, к примеру, соорудить наливку, то Новый год будет чертовски вкусным во всех отношениях.

За это время фрукты поделятся и цветом, и ароматом, и соками, и осядут на дно. Осторожно, чтобы не потревожить осадок, сливаем прозрачную, как родниковая вода, наливку в другую посуду. Разлить ее можно во что угодно, но лучше всего она сохраняет свои свойства в стеклянной таре. Пузатые бутыли с массивными притертыми крышками будут как нельзя кстати.

В конечном итоге крепость у такой наливки будет в пределах 18-22 градусов в зависимости от ягоды. Рябиновая помягче получится, вишневая, если вишня с косточкой, – покрепче.
Кстати, если вы любите напитки покрепче, можете использовать спирт или хорошо очищенный домашний самогон. Пропорции должны остаться теми же, но градус заметно поползет вверх.

Всем приятного пития!!!

Дедовская наливка 4 на 4 домашняя наливка, сделай сам

 Источник


Опубликовано 04.01.2017 в 12:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Artimarti Marttyyri
Artimarti Marttyyri 4 января, в 13:01 Здорово! Надо попробовать настоять и заодно проверить силу воли. Текст скрыт развернуть
2
Павел Крымов
Павел Крымов 4 января, в 13:13 не очень рецепт , извините . Во первых крепость такого напитка не 18-22 , а около 11 - 14 максимум , во вторых не дробленная ягода не отдаст хорошо вкус и аромат , лучше потом профильтровать , в третьих это приторно сладкий рецепт , даже те кому нравится слакое будут не очень довольны Текст скрыт развернуть
19
Дмитрий Карпов
Дмитрий Карпов 4 января, в 14:18 Слабенький рецепт,извините.Набиваем 3 х литровую банку вишней,засыпаем 1-1.5 стакана сахара и заливаем до горлышка ВОДКОЙ! 21 день в комнатной температуре и не в темноте.Больше 21 дня не рекомендуют, т.к. косточки начнут выделять горечь.Этому рецепту следую всю жизнь и до меня х.з. сколько его делали).25-30 гр. гарантировано).пьется как компот. Текст скрыт развернуть
18
Светлана Лобач
Светлана Лобач 4 января, в 15:11 Вы не правы . Я делала из смородины, жимолости. Получилось п/с вкусная наливка. Кто пробовал просили на"вынос". Текст скрыт развернуть
1
Сергей Жаров
Сергей Жаров 4 января, в 15:16 И гарантированно получаешь сахарный диабет от более, чем килограмма сахара.))) А оно надо? Текст скрыт развернуть
-1
Любовь Лютик
Любовь Лютик 4 января, в 15:49 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Ирина Серафимова (Микова)
Ирина Серафимова (Микова) 4 января, в 16:49 Обязательно сделаю такую Текст скрыт развернуть
0
Анатолий
Анатолий 4 января, в 17:14 Кило малины свежей , кило сахара , кило водки ( литр) , в одну посуду . Ждем . Можно пить когда малина осядет . Непьющии девушки пьют и еще просят . Можно использовать как лекарство при простудных болезнях , даже детям . Все зависит от дозы . Вкуснятина . Текст скрыт развернуть
4
Зульфия Грегорова (Базарова)
Зульфия Грегорова (Базарова) Анатолий 5 января, в 15:26 Я делала такую- нямка! Текст скрыт развернуть
0
алексей гарбузь
алексей гарбузь 4 января, в 21:14 Вот как раз вишнёвую косточку необходимо удалить!!! Иначе головная боль будет обеспечена- там цианида много. И в качестве подкрашивания необходимо иметь в настойке (наливке) ягоды с вяжущим вкусом- черноплодная рябина. Тогда и 40 градусов пройдёт в желудок незамеченной. Текст скрыт развернуть
1
Алекс Стрижак
Алекс Стрижак 5 января, в 09:03 Зачем продукты переводить? Не пробовали водку пить как водку? Текст скрыт развернуть
5
Алекс Стрижак
Алекс Стрижак 5 января, в 09:03 Зачем продукты переводить? Не пробовали водку пить как водку? Текст скрыт развернуть
0
валентина полякова
валентина полякова 6 января, в 12:10 Думаю водки нужно больше!) Текст скрыт развернуть
0
валентина полякова
валентина полякова 6 января, в 12:11 думаю ,водку нужно 1,2 литра.Будет лучше! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Устиненко
Оксана Устиненко 6 января, в 23:47 Сильно приторно, много сахара. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Абдиева
Наталья Абдиева 23 января, в 20:12 Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии