Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Дедовская наливка 4 Х 4

развернуть

Дедовская наливка 4 Х 4...

"Видит Бог, что пьем мы не ради пьянства окаянного, а дабы не отвыкнуть" (Петр I).

Домашний алкоголь в любой компании на ура примут: он радует глаз, услаждает вкусовые рецепторы. А главное – сколько бы ни выпил, наутро свеж, как огурчик.
 
3437398_jpg_1_ (640x496, 99Kb)

Такая наливка 4 на 4 готовится буквально за две недели, но можно попробовать и через 10 дней. Очень красивая на цвет и очень ароматная. Попробуйте приготовить.

Приготовление домашней наливки:

- 4 стакана сахара
- 4 стакана воды
- 4 стакана ягод ( любой, что любите вы и ваша семья )
- 4 стакана водки

Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Теперь остается добавить водку и запастись терпением.

Это количество жидкости переливаем в стеклянную банку (должно впритык хватить трехлитровой), накрываем капроновой крышкой и прячем в темное место. Силу воли тренируем 10 дней, не меньше. А лучше – 2 недели. То есть если 15 декабря, к примеру, соорудить наливку, то Новый год будет чертовски вкусным во всех отношениях.

За это время фрукты поделятся и цветом, и ароматом, и соками, и осядут на дно. Осторожно, чтобы не потревожить осадок, сливаем прозрачную, как родниковая вода, наливку в другую посуду. Разлить ее можно во что угодно, но лучше всего она сохраняет свои свойства в стеклянной таре. Пузатые бутыли с массивными притертыми крышками будут как нельзя кстати.

В конечном итоге крепость у такой наливки будет в пределах 18-22 градусов в зависимости от ягоды. Рябиновая помягче получится, вишневая, если вишня с косточкой, – покрепче.
Кстати, если вы любите напитки покрепче, можете использовать спирт или хорошо очищенный домашний самогон. Пропорции должны остаться теми же, но градус заметно поползет вверх.

Всем приятного пития!!!

Дедовская наливка 4 на 4 домашняя наливка, сделай сам

 Источник


Опубликовано 04.01.2017 в 12:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Artimarti Marttyyri
Artimarti Marttyyri 4 января, в 13:01 Здорово! Надо попробовать настоять и заодно проверить силу воли. Текст скрыт развернуть
2
Павел Крымов
Павел Крымов 4 января, в 13:13 не очень рецепт , извините . Во первых крепость такого напитка не 18-22 , а около 11 - 14 максимум , во вторых не дробленная ягода не отдаст хорошо вкус и аромат , лучше потом профильтровать , в третьих это приторно сладкий рецепт , даже те кому нравится слакое будут не очень довольны Текст скрыт развернуть
19
Дмитрий Карпов
Дмитрий Карпов 4 января, в 14:18 Слабенький рецепт,извините.Набиваем 3 х литровую банку вишней,засыпаем 1-1.5 стакана сахара и заливаем до горлышка ВОДКОЙ! 21 день в комнатной температуре и не в темноте.Больше 21 дня не рекомендуют, т.к. косточки начнут выделять горечь.Этому рецепту следую всю жизнь и до меня х.з. сколько его делали).25-30 гр. гарантировано).пьется как компот. Текст скрыт развернуть
18
Светлана Лобач
Светлана Лобач 4 января, в 15:11 Вы не правы . Я делала из смородины, жимолости. Получилось п/с вкусная наливка. Кто пробовал просили на"вынос". Текст скрыт развернуть
1
Сергей Жаров
Сергей Жаров 4 января, в 15:16 И гарантированно получаешь сахарный диабет от более, чем килограмма сахара.))) А оно надо? Текст скрыт развернуть
-1
Любовь Лютик
Любовь Лютик 4 января, в 15:49 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Ирина Серафимова (Микова)
Ирина Серафимова (Микова) 4 января, в 16:49 Обязательно сделаю такую Текст скрыт развернуть
0
Анатолий
Анатолий 4 января, в 17:14 Кило малины свежей , кило сахара , кило водки ( литр) , в одну посуду . Ждем . Можно пить когда малина осядет . Непьющии девушки пьют и еще просят . Можно использовать как лекарство при простудных болезнях , даже детям . Все зависит от дозы . Вкуснятина . Текст скрыт развернуть
4
Зульфия Грегорова (Базарова)
Зульфия Грегорова (Базарова) Анатолий 5 января, в 15:26 Я делала такую- нямка! Текст скрыт развернуть
0
алексей гарбузь
алексей гарбузь 4 января, в 21:14 Вот как раз вишнёвую косточку необходимо удалить!!! Иначе головная боль будет обеспечена- там цианида много. И в качестве подкрашивания необходимо иметь в настойке (наливке) ягоды с вяжущим вкусом- черноплодная рябина. Тогда и 40 градусов пройдёт в желудок незамеченной. Текст скрыт развернуть
1
Алекс Стрижак
Алекс Стрижак 5 января, в 09:03 Зачем продукты переводить? Не пробовали водку пить как водку? Текст скрыт развернуть
5
Алекс Стрижак
Алекс Стрижак 5 января, в 09:03 Зачем продукты переводить? Не пробовали водку пить как водку? Текст скрыт развернуть
0
валентина полякова
валентина полякова 6 января, в 12:10 Думаю водки нужно больше!) Текст скрыт развернуть
0
валентина полякова
валентина полякова 6 января, в 12:11 думаю ,водку нужно 1,2 литра.Будет лучше! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Устиненко
Оксана Устиненко 6 января, в 23:47 Сильно приторно, много сахара. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Абдиева
Наталья Абдиева 23 января, в 20:12 Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Людмила Ксенофонтова
Юрий Мочиевский
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свиная корейка запечённая с луком и чесноком
Daniel Gerenski
Полны бред ..
Daniel Gerenski Самые отвратные детские блюда советского времени
Ундина
vincenzo musmeci
Марьям Оразгельдыева (Исмаилова)
Приготовлю
Марьям Оразгельдыева (Ис… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Дарьяна
Николай Нагорный
Танцующая с ветром
картошка ,свекла и квас...хрень этот толстовский свекольник
Танцующая с ветром Свекольник по-сектантски
Михаил Лакомов
Anatoliy Severyanin
Sergiy Che
Ольга Шин
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Елена Алексеева
Владимир Макаров
Надежда Арсений
Любовь Любовь
Авдеев Владимир
Автор долбоёб!
Авдеев Владимир Самые отвратные детские блюда советского времени
Стариков Андрей
Галина Варлакова (Курагина)
антон муравьев
Анна таракановна
Александр Ревенко
Прекрасный рецепт , спасибо
Александр Ревенко Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Светлана Зеленская
Виктор Русский
Римма Кеппель
Юрий Брюханов
galina sledneva
Аналогично с яблоками, "пальчики оближешь"!!!!
galina sledneva Помидоры с синими сливами — находка зимой
света снегирева Снегирева
благодарю
света снегирева Снегирева Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Светлана Чикмаркина
Elena GRZYBOWSKA (Zalewska-Makarow)
Bolszoje spasibo!!!!
Elena GRZYBOWSKA (Zalews… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Larisa Azadanova
Спасибо ! Полезная информация.
Larisa Azadanova Перевод мер и весов продуктов
Людмила Ясносекирская
Да, и еще - сверху поливаю шок.глазурью.
Людмила Ясносекирская Шоколадный пирог с кабачками