На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Закуска из кабачков.

Ингредиенты:

Кабачки 3 кг.

Лук 0,5 кг.

Морковь 0,5 кг.

Чеснок 2 головки

Соль   3ст.л.

Сахар 200гр

Уксус  9%  200гр.

Подсолнечное масло 250гр.

 

Способ приготовления:

Овощи почистить. Кабачки и морковь натереть на терке, как для корейской моркови (если нет специальной терки, то можно  натереть крупно на обычной). Лук порезать полукольцами (если лук крупный, то поделить еще пополам). Чеснок измельчить. Сложить все в большую миску, добавить соль песок, подсолнечное масло, уксус. Перемешать и оставить на 2 часа.

Разложить в стерильные банки и поставить стерилизовать 1л. банку 50 минут. Закрутить банку, перевернуть и поставить остывать.

У кабачков получается очень интересный вкус.

 

Картина дня

наверх