Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Очень вкусный торт без выпечки «Нежность» станет настоящим лакомством на вашем столе

развернуть

Делюсь с вами рецептом торта «Нежность» без выпечки: насладитесь прекрасным чаепитием вместе с нежнейшим десертом

Ингредиенты:

  • 200 грамм печенья (крекер соленый);
  • 3 куриных яйца;
  • 250 грамм сгущенного молока;
  • 400 миллилитра молока (примерно два стакана);
  • половинка чайной ложки ванильного сахара;
  • 200 грамм масла сливочного;

Для глазури торта:

  • 4 столовые ложки сахара;
  • 4 столовые ложки какао;
  • 12 столовых ложек молока.

Очень вкусный торт без выпечки. Пошаговый рецепт

  1. Приготовление торта без выпечки с шоколадной глазурью следует начать со взбивания яиц. Вбиваем их в рабочую емкость и взбиваем вилочкой или венчиком до образования однородной массы.
  2. Берем молоко, вливаем во взбитую консистенцию. Добавляем сгущенку, всыпаем ванильный сахар. Перемешиваем все ингредиенты до однородного цвета.
  3. Включаем конфорку на небольшой огонь, ставим емкость со взбитой массой и, постоянно помешивая, доводим смесь до кипения. Варим примерно 2 минуты, и снимаем крем с огня: он должен немного загустеть. Затем отставляем в сторону.
  4. Пока наш крем будет остывать, рассмотрим пошаговое приготовление шоколадной глазури для торта без выпечки из печенья. В металлическую емкость насыпаем сахар, добавляем какао и слегка перемешиваем венчиком или ложкой.
  5. Когда масса станет однородной, вливаем молоко. Перемешиваем все ингредиенты, чтобы не было комочков.
  6. Включаем конфорку на слабый огонь и, постоянно помешивая, варим до момента образования однородной консистенции. Снимаем и отставляем в сторону.
  7. Сливочное масло нарезаем небольшими кубиками и пересыпаем в удобную мисочку (оно должно быть комнатной температуры). Берем миксер и легонько взбиваем его. Затем остывший крем для вкусного торта без выпечки со сгущенкой вливаем в масляную массу. Перемешиваем до однородной консистенции и взбиваем миксером.
  8. Все составляющие по рецепту торта без выпечки с шоколадной глазурью готовы. Теперь начнем собирать его.
  9. Для удобства я беру емкость для выпекания, застилаю пергаментом. Берем печенье и укладываем первый слой самого вкусного торта без выпечки «Нежность». Смазываем ровным слоем крема, затем делаем второй слой, и также смазываем кремом: делаем так, пока не закончится печенье. После этого заливаем верх торта шоколадной глазурью.
  10. Ставим торт «Нежность» по домашнему рецепту без выпечки на несколько часов в холодильник.

Источник →

Опубликовано 16.05.2017 в 09:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталия Гарига
Наталия Гарига 16 мая, в 21:42 Вкусно наверно :))) Текст скрыт развернуть
0
Мартина Шаршмидт
Мартина Шаршмидт Наталия Гарига 17 мая, в 04:23 Ага... и очень слааадко-пресладко!!!! Ну и жирно тоже - 200 г масла для одного "вкусного домашнего тортика без выпечки со сгущенкой и печеньем"! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Ирина Клим
Sergiy Che
Ольга Гордеенко
Ольга Гордеенко Самые полезные и ароматные специи в мире
Ирина Волкова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Плов макаронный
haytek h
Люблю макарошки по-флотски, но о таком способе не слышал. Обязательно по пробуют!
haytek h Плов макаронный
irina Федоскина
улыбнуло)))
irina Федоскина Плов макаронный
Сапунов Олег
Willi wili
А сколько мяса ? И почему его нет в индигриентах ?
Willi wili Мясо в хлебе
Татьяна Богдановская (Смолянкина)
Валентина Винникова
Сергей Баранов
Татьяна Богдановская (Смолянкина)
АлександрА_В. Лопатина
Татьяна Давыдова
Сколько зелёнки надо добавлять?
Татьяна Давыдова Яйца "СПЕЦНАЗ"
liutik Федотова
Спасибо.
liutik Федотова Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом
liutik Федотова
liutik Федотова Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом
Людмила Степанова
Марина Петрова
Светлана Житникова
Оригинально и очень вкусно!
Светлана Житникова Творожный пирог с грушами и орехами
Ксения Кузнецова (Моторичева)
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Варим кашу: 14 круп, о которых вы не знали или забыли
Елена Маклакова (Скибина)
ЗдОрово! И здорОво!)))
Елена Маклакова (Скибина) Варим кашу: 14 круп, о которых вы не знали или забыли
галина Котельникова (котельникова)
извращенцы
галина Котельникова (кот… 15 кулинарных странностей американцев, которых нам не понять
Меружан Саркисов
Екатерина
Кислота назывется арахиДоновая.
Екатерина Ученые назвали самый полезный продукт в осенне-зимний период
Олег Милованович
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Мужчины точно оценят: закуска из жареных соленых огурцов
Елена Шейко
Valentina Johansson
Картофельное пюре в ТЕСТЕ ???
Valentina Johansson «Невесткин пирог» готовится невероятно быстро, фактически между делом
Valentina Johansson
Картофельное пюре
Valentina Johansson «Невесткин пирог» готовится невероятно быстро, фактически между делом
Андрей Кокорин
Ирина Новичихина
Валерия Филоненко
Очччень вкусно!
Валерия Филоненко Сырники с тыквой
Misantrop