Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Овощной суп с фрикадельками из индюшатины

развернуть

За основу взят рецепт из кулинарной книги ( извиняюсь за неуклюжий перевод с литовского) " Едим с семьей и друзьями" 

Овощной суп с фрикадельками из индюшатины

Рецепт пришлось корректировать под наличие продуктов. Суть соблюдена. Получилось, не хуже чем на картинке и очень вкусно.

Продукты: 
Для фрикаделек 
Фарш из индюшатины - 500 г 
Мелко тертый пармезан -40 г 
Столовая ложка сухого майорана 
Мякиш двух кусочков хлеба 
1 средних размеров яйцо

Овощной суп с фрикадельками из индюшатины

Для супа 
Куриный бульон ( 1-1,5 литра) 
Фасоль спаржевая мороженая 
Фасоль бобами консервированная 
Белые грибы замороженные 
(все примерно по две горсточки) 
Помидоры консервированные в собственном соку без кожицы ( 400 г), сок не использовала. 
Пара зубчиков чеснока 
Горсточка длинных макарон ( у меня не совсем спагетти , а длинная лапша)

Соль, перец по вкусу

Овощной суп с фрикадельками из индюшатины

1. Приготовим фрикадельки. 
Яйцо взобьем, хлеб измельчим. Смешаем фарш, хлеб , яйцо, пармезан, зелень. Добавим чуть соли , перца. Если , требуется для пластичности, можно добавить 1-2 ложечки воды. Скатаем фрикадельки, накроем пленкой и поставим в холодильник. У меня получились поменьльче грецкого ореха.


Овощной суп с фрикадельками из индюшатины

2. На оливковом масле обжарим , мелко нарезанный, чеснок. Добавим к нему грибы и продолжим обжаривать. (в рецепте предложено жарить 10 минут, но у меня грибы были заморожены отваренные) , поэтому жарила меньше времени. Только выпарила лишнюю влагу. 

3.Наливаем к грибам бульон, доводим до кипения и опускаем в суп макароны , зеленую фасоль. Варим минут 10. 
Затем бросаем фрикадельки по одной и даем покипеть на маленьком огне 5 минут. Добавляем консервированную фасоль, помидоры. И держим еще минутки три на огне. 

Овощной суп с фрикадельками из индюшатины

4. Пробуем , и если нужно солим и перчим. 

Приятного аппетита!

 

Источник


Опубликовано 25.02.2017 в 11:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Любовь Неземная
дебилизм....
Любовь Неземная Секреты приготовления самого вкусного плова
Елена Воронкова
Владимир
Добавляйте не открывая))) Ясно же написано)))
Владимир Секреты приготовления самого вкусного плова
Акулина Романовская
/
Акулина Романовская Шашлык из свинины, замаринованной в шампанском
Лада Волгина
Акулина Романовская
.
Акулина Романовская Утка в апельсиновой глазури с ананасами
Сергей Синельников
Людмила Шидловская
Ой, как оригинально. То что надо для новогоднего стола.
Людмила Шидловская Новогодняя закуска «Мандаринки»
Жанна Григорьева
Оксана Lo
Людмила Шидловская
Интересно
Людмила Шидловская Овощной салат с жареным сыром
Людмила Шидловская
Интересно
Людмила Шидловская Овощной салат с жареным сыром
жда шина
Евгений Ефратов
ЗОРРО ЗОРРО
1980 -цена батона 22 коп
ЗОРРО ЗОРРО Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Елена Секретева
Фантастика!
Елена Секретева Нет холодильникам и плитам: какой будет кухня будущего
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свекольный салат по-итальянски
Виктор Храпов
завидуем....
Виктор Храпов Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Картофельные вафли
Виктория Иванова
Отличная идея, спасибо!!
Виктория Иванова Роллы из крабовых палочек с яйцом и икрой к праздничному столу!
Šeri Sheri (Šheri)
татьяна капралова
пусть драники но полезнее меньше масла и меньше каллорий
татьяна капралова Картофельные вафли
Оксана Lo
Надежда
Таня Богуславская (Безуглая)
И не говорите!
Таня Богуславская (Безуг… Картофельные вафли
Сапунов Олег
алла Kochkaryova
Виктор Белогорцев
Наталия Кладовщикова
Жанна
Было очень очень вкусно!
Жанна Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Михаил Васильев
Вера Васильева
Спасибо!
Вера Васильева Овощной салат с жареным сыром
Оксана Карпенко
Оч вкусно
Оксана Карпенко Овощной салат с жареным сыром
Зоя Арискина (Кузнецова)
Хрустики
Зоя Арискина (Кузнецова) Огурчики "Хрустики" в томатной аджике
Зоя Арискина (Кузнецова)