Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Овощной суп с фрикадельками из индюшатины

развернуть

За основу взят рецепт из кулинарной книги ( извиняюсь за неуклюжий перевод с литовского) " Едим с семьей и друзьями" 

Овощной суп с фрикадельками из индюшатины

Рецепт пришлось корректировать под наличие продуктов. Суть соблюдена. Получилось, не хуже чем на картинке и очень вкусно.

Продукты: 
Для фрикаделек 
Фарш из индюшатины - 500 г 
Мелко тертый пармезан -40 г 
Столовая ложка сухого майорана 
Мякиш двух кусочков хлеба 
1 средних размеров яйцо

Овощной суп с фрикадельками из индюшатины

Для супа 
Куриный бульон ( 1-1,5 литра) 
Фасоль спаржевая мороженая 
Фасоль бобами консервированная 
Белые грибы замороженные 
(все примерно по две горсточки) 
Помидоры консервированные в собственном соку без кожицы ( 400 г), сок не использовала. 
Пара зубчиков чеснока 
Горсточка длинных макарон ( у меня не совсем спагетти , а длинная лапша)

Соль, перец по вкусу

Овощной суп с фрикадельками из индюшатины

1. Приготовим фрикадельки. 
Яйцо взобьем, хлеб измельчим. Смешаем фарш, хлеб , яйцо, пармезан, зелень. Добавим чуть соли , перца. Если , требуется для пластичности, можно добавить 1-2 ложечки воды. Скатаем фрикадельки, накроем пленкой и поставим в холодильник. У меня получились поменьльче грецкого ореха.


Овощной суп с фрикадельками из индюшатины

2. На оливковом масле обжарим , мелко нарезанный, чеснок. Добавим к нему грибы и продолжим обжаривать. (в рецепте предложено жарить 10 минут, но у меня грибы были заморожены отваренные) , поэтому жарила меньше времени. Только выпарила лишнюю влагу. 

3.Наливаем к грибам бульон, доводим до кипения и опускаем в суп макароны , зеленую фасоль. Варим минут 10. 
Затем бросаем фрикадельки по одной и даем покипеть на маленьком огне 5 минут. Добавляем консервированную фасоль, помидоры. И держим еще минутки три на огне. 

Овощной суп с фрикадельками из индюшатины

4. Пробуем , и если нужно солим и перчим. 

Приятного аппетита!

 

Источник


Опубликовано 25.02.2017 в 11:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Дарьяна
Николай Нагорный
Танцующая с ветром
картошка ,свекла и квас...хрень этот толстовский свекольник
Танцующая с ветром Свекольник по-сектантски
Михаил Лакомов
Anatoliy Severyanin
Sergiy Che
Ольга Шин
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Елена Алексеева
Владимир Макаров
Надежда Арсений
Любовь Любовь
Авдеев Владимир
Автор долбоёб!
Авдеев Владимир Самые отвратные детские блюда советского времени
Стариков Андрей
Галина Варлакова (Курагина)
антон муравьев
Анна таракановна
Александр Ревенко
Прекрасный рецепт , спасибо
Александр Ревенко Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Светлана Зеленская
Виктор Русский
Римма Кеппель
Юрий Брюханов
galina sledneva
Аналогично с яблоками, "пальчики оближешь"!!!!
galina sledneva Помидоры с синими сливами — находка зимой
света снегирева Снегирева
благодарю
света снегирева Снегирева Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Светлана Чикмаркина
Elena GRZYBOWSKA (Zalewska-Makarow)
Bolszoje spasibo!!!!
Elena GRZYBOWSKA (Zalews… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Larisa Azadanova
Спасибо ! Полезная информация.
Larisa Azadanova Перевод мер и весов продуктов
Людмила Ясносекирская
Да, и еще - сверху поливаю шок.глазурью.
Людмила Ясносекирская Шоколадный пирог с кабачками
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
полезно знать...
Людмила Ясносекирская Перевод мер и весов продуктов
Марина Павлова
Полезная статья,спасибо.
Марина Павлова Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Вера Гаврилова
Огромное спасибо!!!!
Вера Гаврилова Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
наталья снегова (журавлева)
Подскажите, а какие должны быть овсяные хлопья?
наталья снегова (журавле… Капустно-овсяные котлеты
Людмила Ясносекирская
Баклажаны - это всегда ПЕСНЯ...
Людмила Ясносекирская Баклажаны, жаренные, как грибы