Четыре вкуса

307 362 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Вкусная скумбрия в сливочном соусе

Фото к рецепту: Скумбрия в сливочном соусе

Ингредиенты

  • скумбрия - 3 шт.
  • мука – 2 ст.л.
  • соль
  • растительное масло – 2-3 ст.л.
  • сливки – 400 мо 10% жирности
  • укроп – ½ пучка

Рецепт приготовления

1. У скумбрии удалите внутренности и черные пленки, отрежьте хвост, голову.

2. Каждое филе разрежьте пополам, посолите, обвалйте в муке, обжарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистости, примерно по 1,5-2 минуты.

3. Мелко нарежьте укроп.

В сухую сковороду влейте сливки, посолите по вкусу и добавьте укроп.

Дайте закипеть

4. К сливкам добавьте рыбу, убавьте огонь до умеренного и тушите 5 минут до готовности рыбки.

Скумбрия готова! Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх