На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Английский суп стю

Фото к рецепту: Английский суп стю

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говядина на косточке - 1 кг
  • фарш (свиной или говяжий) - 400 гр.
  • морковь - 4 шт.
  • луковица - 2 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • красная фасоль в собственном соку - 1 баночка
  • зеленый горошек - 1 баночка
  • стручковая фасоль - 2 ст.
  • картофель - 4 шт.
  • соевый соус - 8 ст.л.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • соль -
  • черный молотый перец - 0,5 ч.л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • томатная паста - 5,5 ст.л.
  • перец черный горошек - 6 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить мясо с лавровым листом и перцем горошком - 1,5 часа. Готовое мясо вынуть из бульона, в бульон добавить картофель, порезанный на кубики, проварить до готовности. Затем добавить фасоль, морковь соломкой, стручковую фасоль, горошек. Мелко нарезанный лук пожарить с томатной пастой и чесноком (1,5ст.л.) и добавить в бульон. Фарш обжарить, посолить, поперчить, также добавить к супу. Мясо отделить от кости и нарезать на кусочки, добавить в суп. Затем в суп влить соевый соус, положить еще томатной пасты (4ст.л.), сахар и поварить 5 минут. Посолить в конце по вкусу - т.к. соевый соус очень соленый, будьте аккуратнее и поперчить.

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх