На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Быстрые лепешки с зеленым луком. Просто и удивительно вкусно!

Быстрые Лепешки с Зеленым Луком. Просто и Удивительно Вкусно
Лепешки с луком. Готовятся лепешки просто, ингредиентов минимум, жарятся быстро и отличаются удивительным вкусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука, 400 грамм
  • вода, 300 мл
  • растительное масло, 3 ст. л.
  • соль, 1 ч. л.
  • зеленый лук, 1/2 пуч.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • В миску просеем 350 гр муки, добавим 1чл соли, 3 ст.л растительного масла, заливаем кипящей водой. Замешиваем тесто.
    Заворачиваем в мешочек и убираем в холодильник на 30 минут, созреть и остыть.
    Зеленый лук мелко нарежем.
    Тесто и раскатываем в пласт толщиной 5 мм.
    Лепешку посыпаем зеленным луком, посыпаем солью и сворачиваем лепешку рулетом.
    Рулет разделяем на 10 частей. Берем одну часть, Залепляем края с двух сторон, и раскатываем тонкую лепешку.
    На сковороду наливаем немного растительного масла, обжариваем лепешки с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

    Как я готовлю эти вкусные лепешки смотрите в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!

Картина дня

наверх