На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Маринованные яйца

Ингредиенты:

  • Яйцо - 20 шт
  • Помидоры в собственном соку - 300 мл
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль морская - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Прованские травы - 2 ч.л.

Как приготовить:

1. Перепелиные яйца сварить и очистить от скорлупы. Можно использовать и куриные яйца, но перепелиные выглядят красивей для праздничного стола.
2. Помидоры в соку раздавить вилкой,сложить в сотейник. Добавить травы, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, прогреть до кипения.
3. Сложить яйца в чистые баночки и залить горячим маринадом. Через сутки яйца можно подавать к столу. Если яйца куриные, то они будут готовы через двое суток.
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх