Ингредиенты:
- Яйцо - 20 шт
- Помидоры в собственном соку - 300 мл
- Чеснок - 2 зуб.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Соль морская - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Прованские травы - 2 ч.л.
Как приготовить:
1. Перепелиные яйца сварить и очистить от скорлупы. Можно использовать и куриные яйца, но перепелиные выглядят красивей для праздничного стола.
2. Помидоры в соку раздавить вилкой,сложить в сотейник. Добавить травы, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, прогреть до кипения.
3. Сложить яйца в чистые баночки и залить горячим маринадом. Через сутки яйца можно подавать к столу. Если яйца куриные, то они будут готовы через двое суток.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии