На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки

Предлагаем простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Можно готовить с рыбой, очень вкусно с семгой.
Также можно делать с рисом, грибами, луком, овощами… получается очень вкусно.

Как вариант можно использовать такую начинку: 1 банка «сайра в масле» (масло слить но можно и не сливать, крупные косточки выбрать, размять рыбу вилкой), 3/4 стакана риса (это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза, зелень, соль, специи.
Или готовить: с капустой и грибами, все предварительно обжарить с лучком в небольшом количестве оливкового масла.

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 2 стакана сметаны
  • 4 яйца
  • 4-6 ст. ложки майонеза
  • 4 ч.л. разрыхлителя
  • соль, специи

Приготовление:
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку, затем  вторую половину теста.
В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Ваш пирог готов
Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх