Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Рыба в фольге — МОЯ интерпритация... с сегодняшнего стола !!!! (рецепт недели)

развернуть

Рыба в фольге — МОЯ интерпритация... с сегодняшнего стола !!!!

Рыба в фольге — МОЯ интерпритация... с сегодняшнего стола !!!! (рецепт недели)

Все пропорции даны приблизительно за 1 взрослого … и довольно голодного ...(или 1 пакетик из фольги) — так мы получаем порционное блюдо !!!

На большой лист фольги, свёрнутой вдвое (чтоб рыбе было теплее !!!) слоями укладываем:

Рыба в фольге — МОЯ интерпритация... с сегодняшнего стола !!!! (рецепт недели)

-лук-порей, порезанный кольцами.... если нет порея — обычный лук тоже хорош, его стругаем полукольцами.1 средняя или крупная луковица — на 2 слоя.

Рыба в фольге — МОЯ интерпритация... с сегодняшнего стола !!!! (рецепт недели)

-рис, я беру коричневый рис (он не отбелён искусственным путём) — но, вы можете взять любой — понравившийся вам !!! СУХОЙ !!! Это звучит очень странно, но чуть позже станет ясно, что ошибки здесь — НЕТ !!! 3-4 ст. ложки — зависит от того, как силён наш голод …...
И ещё, - довольно важно: постарайтесь рис не "размазывать" .... иначе, рисинки завалившиеся в складочки остануться твёрдыми и будут неприятно хрустеть на зубах !!!
Что касается этого слоя - можно фантазировать и вместо риса добавить картошки (для любителей) : её можно порезать шайбочками, но не очень толстыми — она должна успеть «созреть» - 1 картофелина, средней величины...

Рыба в фольге — МОЯ интерпритация... с сегодняшнего стола !!!! (рецепт недели)

-тёртая на крупной тёрке морковь... мне ТАК нравится, но если вам нравится — можно соломкой, кубиками или другими геометрическими фигурами постругать … нужно только помнить — не слишком крупно, иначе будет хрустеть !!!!! 1 крупная морковка — на 2 слоя.

Рыба в фольге — МОЯ интерпритация... с сегодняшнего стола !!!! (рецепт недели)

-филе рыбы ...- тут, как говорится, : кто на что горазд … - у меня был лосось (сёмга ?) - порционный кусок, прямо ИЗ МОРОЗИЛЬНИКА … не переживайте — размораживать не нужно !!!
Для такого блюда лучше взять рыбу без костей.

Рыба в фольге — МОЯ интерпритация... с сегодняшнего стола !!!! (рецепт недели)

-повторяем слой лука...

Рыба в фольге — МОЯ интерпритация... с сегодняшнего стола !!!! (рецепт недели)

-.. и моркови …

Рыба в фольге — МОЯ интерпритация... с сегодняшнего стола !!!! (рецепт недели)

-формируем «пакетик», но пока не закрываем его.... В наше блюдо осталось добавить 1 ст. ложку растительного масла : любого сорта - на ваш вкус...

Рыба в фольге — МОЯ интерпритация... с сегодняшнего стола !!!! (рецепт недели)

-.... и 6-7 ст. ложек воды, чтобы наш рис успел пропариться ( в соотношении = 2 части воды х 1 часть риса ); в случае с картошкой — только 1 ст. ложка!.... из замороженной рыбы выделится ещё влага — этого будет достаточно для нашего риса или картошечки....

Рыба в фольге — МОЯ интерпритация... с сегодняшнего стола !!!! (рецепт недели)

-теперь пакетик нужно как можно тщательнее закрыть и …- в разогретую духовку (200-220° С) на 40-45 минут.
В аэрогриле можно температуру уменьшить на 10-20° С...

Рыба в фольге — МОЯ интерпритация... с сегодняшнего стола !!!! (рецепт недели)

-что касается приправ и соли: для себя я добавляю, а муж — не любит ….
К рыбе подходят такие приправы, как: эстрагон, укроп, тимьян, розмарин, фенхель …., - выбирайте сами, но не преувеличивайте !!!!

Рыба в фольге — МОЯ интерпритация... с сегодняшнего стола !!!! (рецепт недели)

При вольной интерпритации моё блюдо можно назвать «Ленивый плов с рыбой»,
не правда-ли ?????

А вот вариант с картошкой ….

Рыба в фольге — МОЯ интерпритация... с сегодняшнего стола !!!! (рецепт недели)

* * * * * * * * * * * * * Приятного аппетита !!!!! * * * * * * * * * * * * *


Опубликовано 26.02.2011 в 22:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юлия
Юлия 25 марта 11, в 10:58 Решено вечером делаю такую КРАСИВ и думаю ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ Рыбку!!!!! Спасибо за красоту!!! Текст скрыт развернуть
1
Светлана Шестакова
Светлана Шестакова Юлия 25 марта 11, в 14:49 Пожалуйста ! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Филатова
Ирина Филатова 26 марта 11, в 13:19 Света, спасибо за рецепт, да еще и с .... Наверно очень, очень вкусно. Текст скрыт развернуть
1
Светлана Шестакова
Светлана Шестакова Ирина Филатова 28 марта 11, в 21:06 Пожалуйста ! Рыба действительно СМАЧНАЯ ! Текст скрыт развернуть
0
Tatyana Tatyana
Tatyana Tatyana 28 марта 11, в 18:19 Спасибо за рецепт.Приготовила.Очень вкусно!!! Текст скрыт развернуть
1
Светлана Шестакова
Светлана Шестакова Tatyana Tatyana 28 марта 11, в 21:06 О, рада - что вы попробовали и вам - понравилось ! Текст скрыт развернуть
0
Жанна Ермагамбетова (Сигизбаева)
Жанна Ермагамбетова (Сигизбаева) 30 марта 11, в 10:12 Красиво выглядит. Текст скрыт развернуть
1
Светлана Шестакова
Светлана Шестакова Жанна Ермагамбетова (Сигизбаева) 30 марта 11, в 18:34 И ещё и - вкусно ! Текст скрыт развернуть
0
Жанна Ермагамбетова (Сигизбаева)
Жанна Ермагамбетова (Сигизбаева) 31 марта 11, в 09:48 Конечно вкусно!))))) Так и охота съесть! Текст скрыт развернуть
1
Светлана Шестакова
Светлана Шестакова Жанна Ермагамбетова (Сигизбаева) 31 марта 11, в 23:42 Спасибо ! Попробуйте ! Текст скрыт развернуть
1
Lea
Lea 2 апреля 11, в 14:55 Светлана! Вы молодец! спасибо вам за такой интересный рецепт! я очень люблю рыбу и часто готовлю лосось в фольге с овощами, вот теперь попробую с рисом! :) Текст скрыт развернуть
0
Светлана Шестакова
Светлана Шестакова Lea 2 апреля 11, в 15:28 На - здоровьеце !!!!
:-)
Текст скрыт развернуть
1
Алёна Колычева
Алёна Колычева 7 апреля 11, в 19:28 Спасибо большое,рецепт просто шикарный!!!!! Текст скрыт развернуть
2
Светлана Шестакова
Светлана Шестакова Алёна Колычева 7 апреля 11, в 21:21 Рада, что вам - понравилось !!! Текст скрыт развернуть
1
Lea
Lea 20 апреля 11, в 11:34 вчера попробывала ваш рецепт, ооочень вкусно получается! хочу сказать, что у меня рис получился даже вкуснее самой рыбы, так как рыба мороженная была, она суховатая вышла (несмотря на то, что я на рыбку сверху положила помидорку и киви). а вот рис... ням-ням-ням!!! Текст скрыт развернуть
1
Светлана Шестакова
Светлана Шестакова Lea 20 апреля 11, в 21:23 Честно говоря, для меня почти вся пища слишком "сухая", поэтому на тарелке я всегда добавляю или раст.масло, или жирный соус + сырые овощи .... Рада, что вам - понравилось, а мелкие недостатки "сухости" рыбы - можно легко исправить ..... Текст скрыт развернуть
1
Танюшка Головина
Танюшка Головина 6 мая 11, в 19:04 Света - здорово!Будем делать! Текст скрыт развернуть
2
Светлана Шестакова
Светлана Шестакова Танюшка Головина 6 мая 11, в 21:26 Успеха !!! Текст скрыт развернуть
0
Валентина Белоусова
Валентина Белоусова 7 мая 11, в 22:33 Спасибо за такой интересный рецепт рыбки! Обязательно приготовлю! Текст скрыт развернуть
1
Светлана Шестакова
Светлана Шестакова Валентина Белоусова 8 мая 11, в 02:08 Приятного аппетита ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 668
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

moldovan-tanya Пилецкая Татьяна
moldovan-tanya Пилецкая Татьяна
Как же -всё выбрасываем,а потом в тарелке рыба?
moldovan-tanya Пилецкая … Лохикейтто! Не стоит ругаться, лучше попробуй
Инна Голубь
А на фотографии - щука!
Инна Голубь Лохикейтто! Не стоит ругаться, лучше попробуй
Инна Голубь
А на фото: Щука !!!
Инна Голубь Лохикейтто! Не стоит ругаться, лучше попробуй
Людмила Лазарева (Майборода)
elena belous
В советское время мама моя делала такое и называлось оно "Снежки"
elena belous Расгулла
bykov alex
будем есть
bykov alex Запеченный картофель в масле
Ольга Дундукова
Иосиф Мурзалиев
Спасибо! Звучит вкусно.
Иосиф Мурзалиев Жаренная вермишель с фаршем и грибами
Янина
PALORIA
ОЙ...только сегодня из тыквы спекла пирог...
PALORIA 10 любопытных фактов о чудо-овоще сезона — тыкве
Людмила Аненкова (Попова)
Мила пУХОВА (пухова)
Благодарю.Заинтересовал рецепт.
Мила пУХОВА (пухова) Окорочка с тыквой
Людмила Будаева
Татьяна Modystka
И что даёт обжаривание?
Татьяна Modystka Жаренная вермишель с фаршем и грибами
Владимир Николаевич
Людмила Шидловская
Пробуем. . .
Людмила Шидловская Пирог с маком
A К (k)
надо попробовать. спасибо!
A К (k) Я делаю эти мраморные торты из желатина и сгущенки. И они покорили весь мир!
A К (k)
A К (k)
картофель с салом быстрее и оооочень вкусно. а аромат!
A К (k) Запеченный картофель в масле
елена иванов
Супер!!!
елена иванов Я делаю эти мраморные торты из желатина и сгущенки. И они покорили весь мир!
Мария Соколова
Мария Соколова
Лариса Старостина
А лучше пожарить с салом и лучком)))))
Лариса Старостина Запеченный картофель в масле
Мария Соколова
Вау!
Мария Соколова С царского стола: кулинарные пристрастия российских императоров
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Жаренная вермишель с фаршем и грибами
Светлана Китиашвили
Светлана Китиашвили
Ольга Туманцева (тагильцева)
Василий Нужных
Лариса Павловна Кузнецова
А что такое сырники БЕЗ творога?
Лариса Павловна Кузнецова 5 рецептов вкуснейших сырников, чтобы удивить всю семью
Людмила Шидловская
Здорово, жаль нет фото. ..
Людмила Шидловская Быстрые рецепты на День рождения – шикарный праздник без хлопот!
Юлия Мякушина
Я бы пенку... без чая!
Юлия Мякушина Сырный чай: новый эффективный напиток, который ускоряет обмен веществ
ВАСЬКА Моисеенко
Ирина Хабарова