Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Рыба в фольге — МОЯ интерпритация... с сегодняшнего стола !!!! (рецепт недели)

развернуть

Рыба в фольге — МОЯ интерпритация... с сегодняшнего стола !!!!

Рыба в фольге — МОЯ интерпритация... с сегодняшнего стола !!!! (рецепт недели)

Все пропорции даны приблизительно за 1 взрослого … и довольно голодного ...(или 1 пакетик из фольги) — так мы получаем порционное блюдо !!!

На большой лист фольги, свёрнутой вдвое (чтоб рыбе было теплее !!!) слоями укладываем:

Рыба в фольге — МОЯ интерпритация... с сегодняшнего стола !!!! (рецепт недели)

-лук-порей, порезанный кольцами.... если нет порея — обычный лук тоже хорош, его стругаем полукольцами.1 средняя или крупная луковица — на 2 слоя.

Рыба в фольге — МОЯ интерпритация... с сегодняшнего стола !!!! (рецепт недели)

-рис, я беру коричневый рис (он не отбелён искусственным путём) — но, вы можете взять любой — понравившийся вам !!! СУХОЙ !!! Это звучит очень странно, но чуть позже станет ясно, что ошибки здесь — НЕТ !!! 3-4 ст. ложки — зависит от того, как силён наш голод …...
И ещё, - довольно важно: постарайтесь рис не "размазывать" .... иначе, рисинки завалившиеся в складочки остануться твёрдыми и будут неприятно хрустеть на зубах !!!
Что касается этого слоя - можно фантазировать и вместо риса добавить картошки (для любителей) : её можно порезать шайбочками, но не очень толстыми — она должна успеть «созреть» - 1 картофелина, средней величины...

Рыба в фольге — МОЯ интерпритация... с сегодняшнего стола !!!! (рецепт недели)

-тёртая на крупной тёрке морковь... мне ТАК нравится, но если вам нравится — можно соломкой, кубиками или другими геометрическими фигурами постругать … нужно только помнить — не слишком крупно, иначе будет хрустеть !!!!! 1 крупная морковка — на 2 слоя.

Рыба в фольге — МОЯ интерпритация... с сегодняшнего стола !!!! (рецепт недели)

-филе рыбы ...- тут, как говорится, : кто на что горазд … - у меня был лосось (сёмга ?) - порционный кусок, прямо ИЗ МОРОЗИЛЬНИКА … не переживайте — размораживать не нужно !!!
Для такого блюда лучше взять рыбу без костей.

Рыба в фольге — МОЯ интерпритация... с сегодняшнего стола !!!! (рецепт недели)

-повторяем слой лука...

Рыба в фольге — МОЯ интерпритация... с сегодняшнего стола !!!! (рецепт недели)

-.. и моркови …

Рыба в фольге — МОЯ интерпритация... с сегодняшнего стола !!!! (рецепт недели)

-формируем «пакетик», но пока не закрываем его.... В наше блюдо осталось добавить 1 ст. ложку растительного масла : любого сорта - на ваш вкус...

Рыба в фольге — МОЯ интерпритация... с сегодняшнего стола !!!! (рецепт недели)

-.... и 6-7 ст. ложек воды, чтобы наш рис успел пропариться ( в соотношении = 2 части воды х 1 часть риса ); в случае с картошкой — только 1 ст. ложка!.... из замороженной рыбы выделится ещё влага — этого будет достаточно для нашего риса или картошечки....

Рыба в фольге — МОЯ интерпритация... с сегодняшнего стола !!!! (рецепт недели)

-теперь пакетик нужно как можно тщательнее закрыть и …- в разогретую духовку (200-220° С) на 40-45 минут.
В аэрогриле можно температуру уменьшить на 10-20° С...

Рыба в фольге — МОЯ интерпритация... с сегодняшнего стола !!!! (рецепт недели)

-что касается приправ и соли: для себя я добавляю, а муж — не любит ….
К рыбе подходят такие приправы, как: эстрагон, укроп, тимьян, розмарин, фенхель …., - выбирайте сами, но не преувеличивайте !!!!

Рыба в фольге — МОЯ интерпритация... с сегодняшнего стола !!!! (рецепт недели)

При вольной интерпритации моё блюдо можно назвать «Ленивый плов с рыбой»,
не правда-ли ?????

А вот вариант с картошкой ….

Рыба в фольге — МОЯ интерпритация... с сегодняшнего стола !!!! (рецепт недели)

* * * * * * * * * * * * * Приятного аппетита !!!!! * * * * * * * * * * * * *


Опубликовано 26.02.2011 в 22:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юлия
Юлия 25 марта 11, в 10:58 Решено вечером делаю такую КРАСИВ и думаю ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ Рыбку!!!!! Спасибо за красоту!!! Текст скрыт развернуть
1
Светлана Шестакова
Светлана Шестакова Юлия 25 марта 11, в 14:49 Пожалуйста ! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Филатова
Ирина Филатова 26 марта 11, в 13:19 Света, спасибо за рецепт, да еще и с .... Наверно очень, очень вкусно. Текст скрыт развернуть
1
Светлана Шестакова
Светлана Шестакова Ирина Филатова 28 марта 11, в 21:06 Пожалуйста ! Рыба действительно СМАЧНАЯ ! Текст скрыт развернуть
0
Tatyana Tatyana
Tatyana Tatyana 28 марта 11, в 18:19 Спасибо за рецепт.Приготовила.Очень вкусно!!! Текст скрыт развернуть
1
Светлана Шестакова
Светлана Шестакова Tatyana Tatyana 28 марта 11, в 21:06 О, рада - что вы попробовали и вам - понравилось ! Текст скрыт развернуть
0
Жанна Ермагамбетова (Сигизбаева)
Жанна Ермагамбетова (Сигизбаева) 30 марта 11, в 10:12 Красиво выглядит. Текст скрыт развернуть
1
Светлана Шестакова
Светлана Шестакова Жанна Ермагамбетова (Сигизбаева) 30 марта 11, в 18:34 И ещё и - вкусно ! Текст скрыт развернуть
0
Жанна Ермагамбетова (Сигизбаева)
Жанна Ермагамбетова (Сигизбаева) 31 марта 11, в 09:48 Конечно вкусно!))))) Так и охота съесть! Текст скрыт развернуть
1
Светлана Шестакова
Светлана Шестакова Жанна Ермагамбетова (Сигизбаева) 31 марта 11, в 23:42 Спасибо ! Попробуйте ! Текст скрыт развернуть
1
Lea
Lea 2 апреля 11, в 14:55 Светлана! Вы молодец! спасибо вам за такой интересный рецепт! я очень люблю рыбу и часто готовлю лосось в фольге с овощами, вот теперь попробую с рисом! :) Текст скрыт развернуть
0
Светлана Шестакова
Светлана Шестакова Lea 2 апреля 11, в 15:28 На - здоровьеце !!!!
:-)
Текст скрыт развернуть
1
Алёна Колычева
Алёна Колычева 7 апреля 11, в 19:28 Спасибо большое,рецепт просто шикарный!!!!! Текст скрыт развернуть
2
Светлана Шестакова
Светлана Шестакова Алёна Колычева 7 апреля 11, в 21:21 Рада, что вам - понравилось !!! Текст скрыт развернуть
1
Lea
Lea 20 апреля 11, в 11:34 вчера попробывала ваш рецепт, ооочень вкусно получается! хочу сказать, что у меня рис получился даже вкуснее самой рыбы, так как рыба мороженная была, она суховатая вышла (несмотря на то, что я на рыбку сверху положила помидорку и киви). а вот рис... ням-ням-ням!!! Текст скрыт развернуть
1
Светлана Шестакова
Светлана Шестакова Lea 20 апреля 11, в 21:23 Честно говоря, для меня почти вся пища слишком "сухая", поэтому на тарелке я всегда добавляю или раст.масло, или жирный соус + сырые овощи .... Рада, что вам - понравилось, а мелкие недостатки "сухости" рыбы - можно легко исправить ..... Текст скрыт развернуть
1
Танюшка Головина
Танюшка Головина 6 мая 11, в 19:04 Света - здорово!Будем делать! Текст скрыт развернуть
2
Светлана Шестакова
Светлана Шестакова Танюшка Головина 6 мая 11, в 21:26 Успеха !!! Текст скрыт развернуть
0
Валентина Белоусова
Валентина Белоусова 7 мая 11, в 22:33 Спасибо за такой интересный рецепт рыбки! Обязательно приготовлю! Текст скрыт развернуть
1
Светлана Шестакова
Светлана Шестакова Валентина Белоусова 8 мая 11, в 02:08 Приятного аппетита ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 668
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Людмила Ксенофонтова
Юрий Мочиевский
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свиная корейка запечённая с луком и чесноком
Daniel Gerenski
Полны бред ..
Daniel Gerenski Самые отвратные детские блюда советского времени
Ундина
vincenzo musmeci
Марьям Оразгельдыева (Исмаилова)
Приготовлю
Марьям Оразгельдыева (Ис… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Дарьяна
Николай Нагорный
Танцующая с ветром
картошка ,свекла и квас...хрень этот толстовский свекольник
Танцующая с ветром Свекольник по-сектантски
Михаил Лакомов
Anatoliy Severyanin
Sergiy Che
Ольга Шин
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Елена Алексеева
Владимир Макаров
Надежда Арсений
Любовь Любовь
Авдеев Владимир
Автор долбоёб!
Авдеев Владимир Самые отвратные детские блюда советского времени
Стариков Андрей
Галина Варлакова (Курагина)
антон муравьев
Анна таракановна
Александр Ревенко
Прекрасный рецепт , спасибо
Александр Ревенко Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Светлана Зеленская
Виктор Русский
Римма Кеппель
Юрий Брюханов
galina sledneva
Аналогично с яблоками, "пальчики оближешь"!!!!
galina sledneva Помидоры с синими сливами — находка зимой
света снегирева Снегирева
благодарю
света снегирева Снегирева Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Светлана Чикмаркина
Elena GRZYBOWSKA (Zalewska-Makarow)
Bolszoje spasibo!!!!
Elena GRZYBOWSKA (Zalews… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Larisa Azadanova
Спасибо ! Полезная информация.
Larisa Azadanova Перевод мер и весов продуктов
Людмила Ясносекирская
Да, и еще - сверху поливаю шок.глазурью.
Людмила Ясносекирская Шоколадный пирог с кабачками