На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог с ветчиной, сыром и зеленью


Пекла сегодня по просьбе детей пирог с джемом,  и вот остался кусочек теста, совсем небольшой, думала- думала, что бы еще испечь, и придумала пирог с такой начинкой для завтрака. Не думаю, что сделала открытие, но, возможно, кому- нибудь пригодится эта идея.
 Тесто простое дрожжевое на воде и без яиц. У каждой хозяйки свой рецепт, конечно. Для начинки я порезала соломкой ветчину и сыр, а зелень укропа и петрушки помельче.
 Раскатать пласт теста( с некоторого времени мне понравилось раскатывать на пергаменте, слегка присыпанном мукой, - удобно переносить со стола на противень), разложить начинку и свернуть как батон, сложив края теста друг на друга, сверху проделать несколько отверстий, что бы от пара тесто сверху не порвало.

 
 Сверху пирог смазать желтком и запекать при t 180-200 гр пока поверхность не запечется.

Картина дня

наверх