Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Печеночный салат со свеклой

развернуть

Печеночный салат со свеклой
Довольно-таки простой в приготовлении и казалось бы совсем незамысловатый по своему составу салатик, но вкус у него получается замечательный - очень оригинальным и насыщенным, и ваши домочадцы, и гости будут просто в восторге и обязательно попросят добавки, ну или же рецептик данного блюда.



Для того, чтобы приготовить этот салатик из печени и свеклы вам будут нужны такие составляющие: примерно 300 граммов куриной печенки, одна свекла среднего размера, одна средненькая головка репчатого лука, один довольно крупный зубчик чеснока, две-три столовых ложки майонеза (или же можно использовать сметану), а также немного соли и растительное масло для жарки.

Куриную печенку необходимо вначале обжарить до полной готовности на растительном масле, а затем уже мелко ее нарезать. Свеклу следует отварить в кожуре, после чего очистить ее и натереть на крупную терку. Репчатую луковицу нужно почистить, порезать полукольцами и обжарить на масле до золотистости. Зубчик чеснок выдавить через пресс и добавить к майонезу (сметане).
Все ингредиенты смешать в салатнике (немного жареного лука оставить для украшения салата), заправить майонезом и добавить соль по вкусу. Сверху на салат выложить оставленный лук.


Источник →

Ключевые слова: Холодные закуски
Опубликовано 10.07.2017 в 09:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии