Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Блинные рулеты с семгой, огурцом и сливочным сыром

развернуть

Блинные рулеты с семгой, огурцом и сливочным сыром

Крайне вкусно и крайне просто соорудить вот такие вот блинные рулетики со слабосоленой семгой. Рыбка отлично сочетается со свежими огурцом и зеленью, а в качестве вкусовой добавки можно использовать любой сливочный сыр. Ммм, ум отъесть можно!

Ингредиенты

  • блины - 10 штук
  • семга - 150-200 г слабосоленой
  • огурцы - 1 средний
  • укроп - несколько веточек
  • сливочный сыр - 100 г

Блинные рулеты с семгой, огурцом и сливочным сыром. Изображение 1

Пошаговый рецепт приготовления

  1. 1.

    Шаг 1

    Прежде всего напечем блинов.
    Поскольку блюдо у нас несладкое, то не кладите в тесто больше 1-2 ложек сахара.

  2. 2.

    Шаг 2

    Нарезать семгу тонкими продолговатыми кусочками.

  3. 3.

    Шаг 3

    Так же соломкой нарезать огурец, укроп разобрать на веточки поменьше.

  4. 4.

    Шаг 4

    Открываем упаковку сливочного сыра. Наши ингредиенты готовы.

  5. 5.

    Шаг 5

    Блин положить на ровную поверхность, смазать с одного края сыром.

  6. 6.

    Шаг 6

    На сыр выложить пару полосок рыбы.

  7. 7.

    Шаг 7

    Сверху выложить огурец и зелень.

  8. 8.

    Шаг 8

    Свернуть блин в рулет.

  9. 9.

    Шаг 9

    Выкладывайте рулеты на тарелку. Удобно подавать их к столу нарезав на небольшие кусочки (наподобие ролов).


Ключевые слова: блины, Давайте попробуем
Опубликовано 26.12.2017 в 14:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Oceano O
Oceano O 26 декабря 17, в 23:38 Как ни крути, а любое блюдо, где присутствует сёмга, обречено на то, что его съедят первым! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Лев Князьков
Светлана Пролыгина
Татьяна Карасева
Larisa Azadanova
Юрий Мочиевский
Ирина Толочко
Александр
Наталья Комкова
10-15 мин на огне для печени это много. Она станет деревянной
Наталья Комкова Печень, жаренная с горчицей
Татьяна Гладкова
Михаил Калашников
Отлично !
Михаил Калашников 5 оригинальных рецептов с хурмой
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепты.
Наталья Абдиева Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
Ольга Нескажу
паштет из нута,гороха или фасоли
Ольга Нескажу Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
лидия панчева
Что  такое хумус?
лидия панчева Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
Зая Нежная (Созаева)
Наташенька Касимова
Александр Кузнецов
Свинья в апельсинах - оригинальная вкусняшка!
Александр Кузнецов Кисло-сладкая свинина с ананасами
Александр Кузнецов
Равноценно - мандаринку запить водкой. Быстро и вкусно.
Александр Кузнецов Мандариновка
Ольга Левникова
А сколько сахара и сколько воды интересно?
Ольга Левникова Мандариновка
Надежда Михалаки
mulik
а не прнесёт?
mulik Салат из сельди с апельсином и луком
Ольга Дундукова
Галина Кутикова
Иван Иваныч- повеселили!!!!!!!!
Галина Кутикова Как можно использовать хвостики, семечки и косточки
Балтабекова Жулдуз
Спасибо за совет👍
Балтабекова Жулдуз Как можно использовать хвостики, семечки и косточки
света снегирева Снегирева
Интересно,спасибо!
света снегирева Снегирева Самые вкусные лепешки из ничего
Иван Иваныч Иванов
Николай Ионкин
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Категории мясных продуктов: что это значит
Николай Ионкин
Наталья Романова
Только сырые
Наталья Романова Салат «Метелка» для очищения кишечника и похудения
Сергей Коваль
Морковь и свекла варенные?
Сергей Коваль Салат «Метелка» для очищения кишечника и похудения
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо. Нужно попробовать.
liutik Федотова Печень, тушенная с грибами
Maria Kuzybaeva
Эля Кравченко
Людмила Шидловская
То есть печь их не надо?
Людмила Шидловская Cахарные снежинки к чаю и кофе