Блинные рулеты с семгой, огурцом и сливочным сыром

Крайне вкусно и крайне просто соорудить вот такие вот блинные рулетики со слабосоленой семгой. Рыбка отлично сочетается со свежими огурцом и зеленью, а в качестве вкусовой добавки можно использовать любой сливочный сыр. Ммм, ум отъесть можно!

Ингредиенты

  • блины - 10 штук
  • семга - 150-200 г слабосоленой
  • огурцы - 1 средний
  • укроп - несколько веточек
  • сливочный сыр - 100 г

Блинные рулеты с семгой, огурцом и сливочным сыром. Изображение 1

Пошаговый рецепт приготовления

  1. 1.

    Шаг 1

    Прежде всего напечем блинов.
    Поскольку блюдо у нас несладкое, то не кладите в тесто больше 1-2 ложек сахара.

  2. 2.

    Шаг 2

    Нарезать семгу тонкими продолговатыми кусочками.

  3. 3.

    Шаг 3

    Так же соломкой нарезать огурец, укроп разобрать на веточки поменьше.

  4. 4.

    Шаг 4

    Открываем упаковку сливочного сыра. Наши ингредиенты готовы.

  5. 5.

    Шаг 5

    Блин положить на ровную поверхность, смазать с одного края сыром.

  6. 6.

    Шаг 6

    На сыр выложить пару полосок рыбы.

  7. 7.

    Шаг 7

    Сверху выложить огурец и зелень.

  8. 8.

    Шаг 8

    Свернуть блин в рулет.

  9. 9.

    Шаг 9

    Выкладывайте рулеты на тарелку. Удобно подавать их к столу нарезав на небольшие кусочки (наподобие ролов).