На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Заготовка для соуса "Быстрый соус"

Танцы от плиты и до компа
zagustitel-sousov_3 (259x160, 33Kb)
Автор: Оля
Думаю, многие любят густые насыщенные подливки. Правда, мне часто пишут, что при добавлении муки, соус получается неоднородным и комковатым. Французы, признанные гуру в области соусов, давно нашли способ приготовления, позволяющий даже не задумываться об этой проблеме.

zagustitel-sousov_5 (239x174, 35Kb)

Ингредиенты:
  • 200 г сливочного масла или кулинарного жира
  • 200 г муки ( муку я подрумяниваю в духовке до кремового цвета или подсушиваю)
Масло достать из холодильника и мягкое масло соединить с мукой.
Перемешать до однородного состояния рукой или блендером.
zagustitel-sousov_1 (270x173, 25Kb)zagustitel-sousov_2 (272x167, 28Kb)
 
Из полученной массы скатать шарики величиной с черешню.Выложить на присыпанный мукой лоток или разделочную доску,положить в морозилку. Заморозить.
zagustitel-sousov_41 (258x172, 28Kb)
При приготовлении блюда,тушении мяса,добавить к мясу 2-3 шарика на 0,5 л.жидкости, смотрите по консистенции соуса в блюде и если требуется то добавляете ещё шарик.

Картина дня

наверх