На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Котлеты из мяса птицы с миндалем и яблоком

Эти котлеты отлично подойдут к обеду или ужину. На гарнир можно использовать салат из свежих овощей и трав. Яблоко придает свежесть и сочность, а миндаль - вкусовую нотку.

Котлеты из мяса птицы с миндалем и яблоком  

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки - 350 г
  • Филе куриное - 350 г
  • Миндаль (жареный; измельченный) - 6 ст.л.
  • Зеленое яблоко (крупное) - 1 шт.
  • Сливки (или молоко) - 150 мл
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Петрушка
  • Специи (соль, черный молотый перец, тмин) - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из филе птицы сделать фарш. Добавить натертое на мелкой терке яблоко, крошку миндаля, сливки (молоко), измельченный чеснок, зелень петрушки, специи.

Шаг 2

Фарш хорошенько вымешать, оставить на 15-20 минут.

Шаг 3

Чуть влажными руками сформовать из фарша котлеты. Обжаривать на сухой сковороде (с антипригарным покрытием), до золотистого цвета. Затем, накрыть сковороду крышкой и довести котлеты до готовности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх