На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фасолевый салат с грибами

Очень простой фасолевый салат с луком и грибами, все гости хвалили, улетел в один миг. Грибы были консервированные, но можно делать с замороженными или обжарить свежие шампиньоны.

Ингредиенты 

  • 2 красных луковицы
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 банка консервированных шампиньонов (200г)
  • 400 г банка красной фасоли
  • 50 г майонеза (или по вкусу)
  • 50 г сметаны (или по вкусу)
  • соль, перец

Способ приготовления

  1. Обжарить в масле лук. Грибы слить, добавить к луку, готовить все вместе 5 минут на среднем огне.
  2. Фасоль слить, промыть. Добавить в салатник фасоль, обжаренные грибы с луком, заправить сметаной с майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх