На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Отличный маринад для свиных ребрышек

Маринад для свиных ребрышек

Предлагаю Вам один из самых лучших рецептов приготовления маринада для свиных ребрышек! Ребрышки, замаринованные по этому рецепту, отлично подойдут в качестве закуски к пиву!

Описание приготовления:
Маринад, которым пропитываются ребрышки непосредственно перед приготовлением – это один из важнейших факторов, от которого зависит, насколько вкусными получатся ребрышки. Поэтому, важно знать, из чего приготовить маринад и как правильно мариновать мясо. Делюсь Вам прекрасным рецептом маринада для свиных ребрышек!В 

1. Сначала очищаем луковицы от шелухи и нарезаем кольцами или полукольцами. Кладем в посуду для маринования.В 
2. Всыпаем к луку немного соли по вкусу и разминаем пальцами, чтобы лук дал сок.В 
3. Затем кубиками нарезаем помидоры. Добавляем в посуду с луком.В 
4. Мелко нарубаем болгарский перец и отправляем туда же.В 
5. Измельчаем зелень петрушки в блендере либо просто очень мелко нарезаем.В 
6. Всыпаем петрушку к измельченным овощам. Также добавляем одну ст. ложку коньяка и полстакана пива. Тщательно все перемешиваем.В 
7. Настало время заняться ребрышками. Их мы хорошенько промываем холодной водой, даем слегка обсохнуть. Затем нарубаем на порционные куски.В 
8. Кладем свиные ребрышки в посуду с маринадом и тщательно все перемешиваем, чтобы мясо равномерно покрылось изготовленной смесью. Оставляем ребрышки мариноваться в течение 30 минут (можно больше) при комнатной температуре.В 
9. Дальше можете готовить из замаринованных ребрышек разнообразные блюда. Вот самый простой вариант: по прошествии получаса достаем ребрышки из посуды с маринадом и выкладываем на смазанный противень или в форму для запекания. Поливаем оставшимся маринадом и отправляем в разогретую духовку. Запекаем при температуре 200 градусов примерно 40 минут.В 

Ингредиенты:
Помидоры — 500 Грамм
Лук репчатый — 3 Штуки
Болгарский перец — 1 Штука
Коньяк — 1 Ст. ложка
Пиво — 0,5 Стакана
Соль — 1 Щепотка
Пучок петрушки — 1 Штука

Количество порций: 8-10

Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх