На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Оливковые колобки

Эти крошечные булочки с оливкой внутри можно подать с бокалом вина или пива, пока гости ожидают ужин. Они также отлично подойдут для фуршета, пикника или позднего завтрака с шампанским. Если вы устраиваете большую вечеринку и много готовите, испеките колобки за три дня до праздника и храните закрытыми при комнатной температуре. Перед подачей подрумяньте в духовке, разогретой до 200 С примерно 3 минуты.

 

40 больших оливок без косточек 
150 г тёртого пармезана 
120 г холодного масла, порезанного на кубики
200 г муки
соль, кайенский перец
1 взбитое яйцо 
 

1. Разогреть духовку до 180С. Обсушить оливки салфетками. 

2. Положить пармезан, масло, муку, щепотку соли, щепотку кайенского перца и ложку холодной воды в кухонный комбайн и перемешать до формирования однородного теста 

3. Разделить тесто на четыре куска, а потом каждый из них - ещё на 10. 

 

Заверните каждую оливку в кусочек теста и покатайте шарик между ладонями, чтобы сформировался колобок. 

4. Выложить колобки на противень, проложенный бумагой для запекания и убрать в холодильник минут на 30.

Помазать колобки взбитым яйцом и посыпать семенами кунжута.

Запекать 20 минут до золотистого цвета. 

 

Картина дня

наверх