На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Нежный творог из простокваши

 Ленивее рецепта я ещё не видела, а главное творог получился, к моему удивлению очень удачный - мягкий, нежный, скорее рикота, но это всё таки творог!



Ингредиенты:

простокваша
холодильник

Прежде всего нужно заморозить простоквашу (я замораживала на ночь). 

Брикетики замороженной простокваши поместить в дуршлаг на марлю 

и отвесить. Всё!!! Через сутки у вас получается вкуснейший творог! 

 

Источник

Картина дня

наверх