На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

САЛАТ ИЗ СЫРОЙ СВЕКЛЫ С СУХОФРУКТАМИ

Для приготовления понадобится:

  • свекла — 500 гр;
  • чернослив — 200 гр;
  • орехи — 100 гр;
  • репчатый лук — 100 гр;
  • укроп (семена) — 1 ч. ложка;
  • растительное масло — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Свеклу натереть на терке для приготовления корейских овощей. Нежный чернослив нужно нарезать тончайшими полосочками. Орешки грецкие раздавить, но не нужно превращать их в муку. Еще нужен репчатый лук. Нарезанный, ошпаренный и обтекший на дуршлаге. Для отдушки потребуются семена укропа. Их можно подавить скалкой между листов бумаги. Здесь важно, чтобы они стали немного помягче и дали аромат. Теперь все собрать в одном тазике, посолить немного, полить растительным маслицем, перемешать и — по тарелкам. Этот салат обычно готовят из вареной свеклы, укропные семена не добавляют, а для пикантности кладут чеснок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх