На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Паста пенне с лососем

Ингредиенты (на 4 порции):

паста пенне из цельной муки - 250 г
филе лосося без кожи и костей - 250 г
зеленый лук - 4 стебля
сыр сливочный - 4 ст. л.
кулинарные сливки 15% - 250 мл
молоко - 1/2 стакана
соль, рубленый черный перец
мускатный орех
сок половины лимона


Способ приготовления:

1. Сварить пасту в подсоленной кипящей воде в соответствии с рекомендациями изготовителя.
2. Нарезать филе лосося кубиками, приправить солью, перцем и лимонным соком.
3. В широкой кастрюле довести до кипения кулинарные сливки с молоком. Добавить размятый вилкой сливочный сыр. Перемешать, добавить кубики лосося. Варить еще несколько минут.
4. Добавить готовую пасту и нарезанный зеленый лук. Перемешать.
5. Заправить перцем и мускатным орехом по вкусу и сразу подать к столу.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Картина дня

наверх