Смузи из хурмы и сицилийского апельсина

Смузи из хурмы и сицилийского апельсина

Сейчас смузи пользуются огромной популярностью. Неудивительно, ведь они исключительно просты в приготовлении и полезны для организма. Это блюдо даже сложно назвать напитком, ведь смузи может стать полноценным завтраком, обедом или ужином.

Экспериментируйте с ингредиентами и употребляйте по одному овощному или фруктовому смузи в день. Положительный результат не заставит себя ждать!

Предлагаем вам попробовать одно из самых удачных сочетаний для смузи: хурма и апельсин. Совместив эти ценные фрукты в одном смузи, вы получите не напиток, а настоящее лекарство. Корица и имбирь сыграют немаловажную роль в этом кулинарном ансамбле.

Ингредиенты

    Хурма 1 шт.
    Сицилийский апельсин 1 шт.
    Апельсиновый сок 1 стак.
    Имбирь 1 щеп.
    Корица 1 щеп.

Приготовление

  1. Очистите апельсин и нарежьте его небольшими кусочками.
  2. Помойте хурму и нарежьте ее кубиками.
  3. Поместите апельсин и хурму в чашу для блендера, добавьте имбирь, корицу и сок.
  4. Взбейте массу до однородности. Ваш смузи готов!
Источник ➝