Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Смузи из хурмы и сицилийского апельсина

развернуть
Смузи из хурмы и сицилийского апельсина

Сейчас смузи пользуются огромной популярностью. Неудивительно, ведь они исключительно просты в приготовлении и полезны для организма. Это блюдо даже сложно назвать напитком, ведь смузи может стать полноценным завтраком, обедом или ужином.

Экспериментируйте с ингредиентами и употребляйте по одному овощному или фруктовому смузи в день. Положительный результат не заставит себя ждать!

Предлагаем вам попробовать одно из самых удачных сочетаний для смузи: хурма и апельсин. Совместив эти ценные фрукты в одном смузи, вы получите не напиток, а настоящее лекарство. Корица и имбирь сыграют немаловажную роль в этом кулинарном ансамбле.

Ингредиенты

    Хурма 1 шт.
    Сицилийский апельсин 1 шт.
    Апельсиновый сок 1 стак.
    Имбирь 1 щеп.
    Корица 1 щеп.

Приготовление

  1. Очистите апельсин и нарежьте его небольшими кусочками.
  2. Помойте хурму и нарежьте ее кубиками.
  3. Поместите апельсин и хурму в чашу для блендера, добавьте имбирь, корицу и сок.
  4. Взбейте массу до однородности. Ваш смузи готов!

Источник →

Опубликовано 29.03.2018 в 07:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Нюня
Нюня 12 апреля, в 10:25 А просто апельсин,  неизвестного происхождения, нельзя? Или ТОЛЬКО сицилийский? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Авиапуп Чичиков
А сода зачем?
Авиапуп Чичиков Суфле "Яблочное облачко"
Валентина Х.
Спасибо! Полезная статья.
Валентина Х. Чего организму не хватает, если хочется определенный продукт
Ирина Букреева
Виктор Белогорцев
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Пшенник на топленом молоке с сухофруктами
ГАЛИНА ЦВЕТКОВА
Галина Куликова
Спасибо за интересный рецепт, попробуем приготовить.
Галина Куликова Пшенник на топленом молоке с сухофруктами
алла Kochkaryova
Veronika Tyrkalo (Zalite)
БОСФОР ВОСТОЧНЫЙ
Вера Будникова
Любовь Лютик
!!!
Любовь Лютик Чем полезна пекинская капуста и что с ней приготовить
Любовь Лютик
отлично
Любовь Лютик Как засолить сельдь «по-голландски»
Ольга Дундукова
Нужно обязательно попробовать приготовить!!!!
Ольга Дундукова Маринованный язык
Veronika Tyrkalo (Zalite)
спасибо
Veronika Tyrkalo (Zalite) 8 лайфхаков для чистоты на кухне
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Соус из чесночных стрелок и тыквенных семечек
Mila
Спасибо! Отличный рецепт!
Mila Рыба с рисом и брокколи
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Маринованный язык
Лев Князьков
Не долго, не сложно и выглядит вкусно. Спасибо !
Лев Князьков Шампиньоны в белом вине
НИНА МАГОМЕДОВА
"Отличная идея" для завтрака. Пока сготовишь, семья с голоду опухнет)))
НИНА МАГОМЕДОВА Луковые лепешки
Ольга
Спасибо
Ольга Салат с огурцом и кукурузой «Лаура»
妖怪 .
яблоко кубиками маленькими..
妖怪 . Салат с огурцом и кукурузой «Лаура»
妖怪 .
Ольга
妖怪 .
Ольга
Спасибо
Ольга Салат с огурцом и кукурузой «Лаура»
妖怪 .
салат с названием Лаура,а кукуруза любая консервированная...
妖怪 . Салат с огурцом и кукурузой «Лаура»
妖怪 .
Заправить легким майонезом и добавить листья салата. Перемешать.
妖怪 . Салат с огурцом и кукурузой «Лаура»
Алла
Китайцы тоже много острой пищи едят.
Алла Советы по питанию от китайского врача
妖怪 .
Какая туфта...острое едят корейцы))))...Вся нация без печени))))
妖怪 . Советы по питанию от китайского врача
Ольга Соколова
ирина
И чем больше пожаришь орешки, тем насыщеннее будет аромат  пасты.
ирина Домашнее арахисовое масло
ирина
Таня Богуславская (Безуглая)
а до этого рецепта у Вас алергия на арахис была?
Таня Богуславская (Безуг… Домашнее арахисовое масло
Лариса Литвинчук (Горденко)