На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Курица в молоке «Новогодний хит»

Нежнейшее мясо покоряет своим вкусом! И к новогоднему столу – это лучший выбор!

Курица в молоке «Новогодний хит» (видео) - Smak.ua

Время подготовки Время приготовления Порции
1,5 ч 25 мин 5

Ингредиенты

  • Курица – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Сливочное масло – 3 ст.л.
  • Листья шалфея (свежего) – 10 шт.
  • Лимон – 2 шт.
  • Чеснок – 10 зубчиков
  • Молоко – 2 ½ ст.

Способ приготовления

Разогреваем духовку до 190 ° C.

Курицу натираем солью и перцем.

В глубокой сковороде или чугунке разогреваем сливочное масло и обжариваем курицу.

Затем добавляем листья шалфея, цедру двух лимоном, измельченный чеснок и заливаем все молоком. Отправляем форму в духовку на 1,5 часа.

Достаем курочку и охлаждаем 15-20 мин.

Нарезаем и подаем к столу!

Источник

Картина дня

наверх