На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Изумительные фаршированные 3-х слойные блинчики в панировке

4121583_ (604x401, 123Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
Для теста:
 
200 г муки, 4 яйца,
750 мл молока,
пол пучка укропа,
2 ч. ложки сахара, соль.
 
Для начинки:
 
5 вареных яиц,
300 г ветчины,
200 г сыра,
растительное масло.
 
Для панировки:
 
1 яйцо,
панировочные сухари,
соль по вкусу.
 
4121583_kyk (604x401, 116Kb)
 
Тесто.
 
Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.
 
Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
 
Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
 
4121583_imageky (604x401, 115Kb)
 
Начинка.
 
Яйца чистим и нарезаем кружками.
 
Ветчину режем тонкими ломтиками.
 
Сыр натираем на средней терке.
Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.
 
4121583_kykyk (604x401, 192Kb)
 
Складываем блинчики конвертиками.
 
Панировка.
 
Яйцо взбиваем с солью.
 
В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.
Блинчики смачиваем в яйце.
 
4121583_yke (604x401, 118Kb)
 
4121583_kkyk (604x401, 140Kb)
Обваливаем в сухарях.
 
Обжариваем блинчики до появления румяной корочки. Приятного аппетита!
 
4121583_cyeke (604x401, 162Kb)
 
4121583_yckeyke (604x401, 123Kb)

Картина дня

наверх