На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Голубцы из кислой капусты

Голубцы — это блюдо знакомое многим с детства.

В летнее и осеннее время их готовят из свежей капусты, а зимой можно делать из квашеной капусты.

Ингредиенты

  • целые листья квашенной капусты
  • 500 гр. свинины
  • 1-2 помидора
  • 2 луковицы
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2-3 столовые ложки риса
  • специи

Приготовление

Листья капусты, вырезав толстую часть, нарезать на небольшие кусочки.

Приготовить из мяса, отваренного до полуготовности или запаренного риса и пассерованных овощей фарш, завернуть его в листья.

Голубцы можно сделать и совсем небольшими, размером с грецкий орех.

На дно казанка или посуды с толстым дном положить немного нарезанной соломкой квашенной капусты.

На нее уложить друг на друга подготовленные голубцы, снова прикрыть нарезанной капустой.

Влить немного разбавленного капустного рассола. Тушить при тихом кипении до готовности.

Подавать, конечно же, со сметаной.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх