На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рулет из омлета с плавленным сыром

Хочу рассказать вам о необычной закуске: рулете из яичного омлета с плавленным сыром. Как его приготовить, я нашла на youtube. Свою порцию комплиментов за столом выслушала. Теперь ваша очередь.

Ингредиенты:

Омлет:

  • 6 яиц;
  • 150 грамм майонеза;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 150 грамм полутвердого сыра;
  • перец черный мол. по вкусу;
  • соль;
  • растительное масло (смазать форму).

Начинка:

  • 3 штуки плавленного сыра;
  • 3 зубчика чеснока;
  • свежий укроп;
  • 100 грамм майонеза;
  • соль, перец черный мол. по вкусу.

Пошаговый рецепт

  1. Для начала приготовим омлет. Взбиваем яйца миксером.
  2. Добавляем майонез,соль, перец черный молотый (по вкусу). Еще раз все хорошенько взбиваем.
  3. Добавляем муку, опять взбиваем.
  4. В полученную массу натираем на мелкой терке твердый сыр, перемешиваем.
  5. Противень застилаем пергаментной бумагой и обильно смазываем растительным маслом.
  6. Выливаем на лист тесто и разравниваем.
  7. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 мин.
  8. Пока омлет запекается в духовке, готовим начинку из плавленых сырков. Предварительно замороженные плавленые сырки натираем на мелкой терке.
  9. Добавляем укроп, чеснок, майонез. Перемешиваем.
  10. Солим и перчим (по желанию).
  11. Смазываем остывший омлет начинкой и скручиваем в рулет.
  12. Кладем рулет швом вниз и заворачиваем в бумагу.
  13. Отправляем в холодильник.

Приготовление этого блюда не займет много времени. Смело экспериментируйте с начинкой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх