На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Овсяно-медовое печенье

фото к рецепту овсяно-медового печенья

Овсяно-медовое печенье удивит и порадует любителей сладкого своим необычным пикантным вкусом и ароматом, так как в составе присутствуют специи, мед и изюм. Также этот рецепт хорош тем, что печенье очень быстро выпекается и гостям не придется долго ждать угощение.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная - 320 г,
  • маргарин - 160 г,
  • мед - 160 г,
  • яйцо куриное - 1 штука,
  • сахар - 150 г,
  • овсяные хлопья - 280 г,
  • изюм - 120 г,
  • молотая корица и гвоздика - по 4 г,
  • сода - 5 г

Приготовление:

Растапливаем мед, маргарин и смешиваем их с яйцом, сахаром. Затем соединяем смесь с сухими ингредиентами (овсяными хлопьями, мукой, специями, содой, изюмом). Замешиваем тесто и делаем из него маленькие шарики (как крупные горошинки). Складываем их на противень, придавливаем немного каждый шарик пальцем и ставим в духовку на 15 минут. Такие небольшие печенюшки хорошо пропекаются и получаются рассыпчатыми, румяными.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх