На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

СПАГЕТТИ с козьим(бараньим)мясом

Козье мясо (Мякоть) нарезанное средними косочками, отпраляем на расколенную сковорду, следом высыпаем репчатый лук, нарезанный крупными кубиками.

Затем посыпаем столовой ложкой сахара, для придания золотистой корочки.

Все это дело обжариваем, засыпаем морковь и болгарский перец, нарезаные мелкими кубиками, солим добавляем специи (зира, тертый мускатный орех, паприка, перец горошек или другие по вкусу) и зелень (петрушка, зеленый лук). Чеснок необходимо добавить в самом конце,так он лучше отдаст аромат.

Спагетти (можно также выбрать и другой гарнир, например рис), отварить, добавит оливковое или любое другое растительное масло.

В качестве соуса можно использовать сливочно-чесночный с зеленью или кислосладкий томатный.

 

Картина дня

наверх