Козье мясо (Мякоть) нарезанное средними косочками, отпраляем на расколенную сковорду, следом высыпаем репчатый лук, нарезанный крупными кубиками.
Затем посыпаем столовой ложкой сахара, для придания золотистой корочки.
Все это дело обжариваем, засыпаем морковь и болгарский перец, нарезаные мелкими кубиками, солим добавляем специи (зира, тертый мускатный орех, паприка, перец горошек или другие по вкусу) и зелень (петрушка, зеленый лук). Чеснок необходимо добавить в самом конце,так он лучше отдаст аромат.
Спагетти (можно также выбрать и другой гарнир, например рис), отварить, добавит оливковое или любое другое растительное масло.
В качестве соуса можно использовать сливочно-чесночный с зеленью или кислосладкий томатный.
Свежие комментарии