Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Закуска "Сельдь в омлете"

развернуть

Закуска "Сельдь в омлете"

Описание:Ну что сказать... Доверяю рецептам Ю. Высоцкой, но тут... особенно бомбезно! Любители селёдочки оценят по достоинству и будут смаковать..., короче, мы не заметили, как съели!))) Повторю обязательно. Особенно рекомендую вкушать в охлаждённом виде. Я заменила картофель на рис и всё понравилось!
Время приготовления:15 минут
Ингредиенты для "Закуска "Сельдь в омлете"":
Омлет
  • Яйцо куриное2 шт
  • Укроп2 ст. л.
  • Чеснок1 зуб.
  • Соль0,5 ч. л.
  • Рис(Басмати ТМ"Мистраль") — 0,5 пакет.
Начинка
  • Сельдь(2 филе) — 1 шт
  • Сыр сливочный100 г
  • Лук-порей1 ст. л.
Дополнительно
  • Масло растительное1 ч. л.
Рецепт "Закуска "Сельдь в омлете":

Селёдочка, родня, можно просто так кушать с картошечкой, но мы... идём дальше!

Закуска "Сельдь в омлете"

Вынуть из маслица и перенести на салфетку.

Закуска "Сельдь в омлете"

Порубить ножом довольно мелкими кубиками.

Закуска "Сельдь в омлете"

Добавить половину коробочки крем-сыра, бывает с укропом-тоже можно. У меня латвийской фирмы, в оригинале-\"Филадель фия\".

Закуска "Сельдь в омлете"

Я ещё порея горсточку добавила, у меня он всегда в доме, вернее в холодильнике.

Закуска "Сельдь в омлете"

Да, порей заранее измельчила на манер зелёного лука.

Закуска "Сельдь в омлете"

Переходим к омлетной основе. Чеснок раздавить рукояткой ножа в крупной щепотке соли.

Закуска "Сельдь в омлете"

Измельчить, растереть, как хочется...

Закуска "Сельдь в омлете"

Рис отварить пакетик заранее. Я использовала рис Басмати от ТМ "Мистраль".

Закуска "Сельдь в омлете"

Нам нужно половина пакетика готового риса. Смещать его с яйцами. В оригинале была вчерашняя жареная картошечка.

Закуска "Сельдь в омлете"

Покрошить к ним укроп. У меня 2 ложки.

Закуска "Сельдь в омлете"

Чеснок раздавленный тоже туда отправим.

Закуска "Сельдь в омлете"

Взбить венчиком.

Закуска "Сельдь в омлете"

Вылить омлетную массу на разогретую сковороду с маслом.

Закуска "Сельдь в омлете"

Когда схватится снизу, перевернуть и жарить дальше.

Закуска "Сельдь в омлете"

Перенести на доску и нарезать примерно на одинаковые парные кусочки

Закуска "Сельдь в омлете"

Нанести на половину из них начинку.

Закуска "Сельдь в омлете"

Подобрать сверху кусочек омлета.

Закуска "Сельдь в омлете"

Закрепить шпажкой.

Закуска "Сельдь в омлете"

Повторяюсь, рекомендую охладить, тогда начинка соединится с верхом и низом и отлично держит форму вся закусочка.

Закуска "Сельдь в омлете"

Закуска "Сельдь в омлете"

Закуска "Сельдь в омлете"

Источник →

Опубликовано 17.05.2017 в 07:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Natalija Garkaveca
Natalija Garkaveca 17 мая, в 12:43 legko I vkusno
Текст скрыт развернуть
0
Варвара Божедай
Варвара Божедай 17 мая, в 13:27 Думаю, очень вкусно, спасибо! А кому лень возиться с омлетом. то всю эту вкуснющую селёдочную начиночку можно завернуть в лист лаваша и тоже - отличный результат! Текст скрыт развернуть
1
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 17 мая, в 13:32 Эта закуска называется "Бабье сумасшествие" При нормальной селёдке - остальные действия излишни, как и мёртвые цветы - поминки, что-ли. Но на первых фото - сельдь - по виду - тухляк, старьё, дальнейшее - скрытие ентого. Текст скрыт развернуть
1
Ольга Дундукова
Ольга Дундукова 17 мая, в 19:10 Господи !!!! Как же это вкусно!!! Да к черту все эти несовмещения!!! Слюной можно захлебнуться!!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Татьяна Давыдова
Сколько зелёнки надо добавлять?
Татьяна Давыдова Яйца "СПЕЦНАЗ"
liutik Федотова
Спасибо.
liutik Федотова Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом
liutik Федотова
liutik Федотова Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом
Людмила Степанова
Марина Петрова
Светлана Житникова
Оригинально и очень вкусно!
Светлана Житникова Творожный пирог с грушами и орехами
Ксения Кузнецова (Моторичева)
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Варим кашу: 14 круп, о которых вы не знали или забыли
Елена Маклакова (Скибина)
ЗдОрово! И здорОво!)))
Елена Маклакова (Скибина) Варим кашу: 14 круп, о которых вы не знали или забыли
галина Котельникова (котельникова)
извращенцы
галина Котельникова (кот… 15 кулинарных странностей американцев, которых нам не понять
Меружан Саркисов
Екатерина
Кислота назывется арахиДоновая.
Екатерина Ученые назвали самый полезный продукт в осенне-зимний период
Олег Милованович
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Мужчины точно оценят: закуска из жареных соленых огурцов
Елена Шейко
Valentina Johansson
Картофельное пюре в ТЕСТЕ ???
Valentina Johansson «Невесткин пирог» готовится невероятно быстро, фактически между делом
Valentina Johansson
Картофельное пюре
Valentina Johansson «Невесткин пирог» готовится невероятно быстро, фактически между делом
Андрей Кокорин
Ирина Новичихина
Валерия Филоненко
Очччень вкусно!
Валерия Филоненко Сырники с тыквой
Misantrop
нелли забелло
Головченко Владимир
Инесса Короткова
Здорово! Спасибо за неизбитый интересный рецепт!
Инесса Короткова Творожный пирог с грушами и орехами
agasfer
Когда я ем, я глух и нем.
А когда я кушаю, я музыку не слушаю.
agasfer Ученые выяснили, как музыка влияет на вкус еды
Сапунов Олег
Светлана Литвинова (Попова)
Спасибо!
Светлана Литвинова (Попо… Чай по-русски
Татьяна Рассказова
haytek h
Бред!
haytek h Ученые выяснили, как музыка влияет на вкус еды
Ирина Тимина
Марина Селютина (СЕЛЮТИНА)
ВКУСНО!!!
Марина Селютина (СЕЛЮТИН… Хлебные корзинки своими руками
Сапунов Олег
Людмила Ясносекирская
БЛАГОДАРИМ
Людмила Ясносекирская Ученые назвали самый полезный продукт в осенне-зимний период
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепт.
Наталья Абдиева Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Ученые назвали самый полезный продукт в осенне-зимний период