Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Закуска "Сельдь в омлете"

развернуть

Закуска "Сельдь в омлете"

Описание:Ну что сказать... Доверяю рецептам Ю. Высоцкой, но тут... особенно бомбезно! Любители селёдочки оценят по достоинству и будут смаковать..., короче, мы не заметили, как съели!))) Повторю обязательно. Особенно рекомендую вкушать в охлаждённом виде. Я заменила картофель на рис и всё понравилось!
Время приготовления:15 минут
Ингредиенты для "Закуска "Сельдь в омлете"":
Омлет
  • Яйцо куриное2 шт
  • Укроп2 ст. л.
  • Чеснок1 зуб.
  • Соль0,5 ч. л.
  • Рис(Басмати ТМ"Мистраль") — 0,5 пакет.
Начинка
  • Сельдь(2 филе) — 1 шт
  • Сыр сливочный100 г
  • Лук-порей1 ст. л.
Дополнительно
  • Масло растительное1 ч. л.
Рецепт "Закуска "Сельдь в омлете":

Селёдочка, родня, можно просто так кушать с картошечкой, но мы... идём дальше!

Закуска "Сельдь в омлете"

Вынуть из маслица и перенести на салфетку.

Закуска "Сельдь в омлете"

Порубить ножом довольно мелкими кубиками.

Закуска "Сельдь в омлете"

Добавить половину коробочки крем-сыра, бывает с укропом-тоже можно. У меня латвийской фирмы, в оригинале-\"Филадель фия\".

Закуска "Сельдь в омлете"

Я ещё порея горсточку добавила, у меня он всегда в доме, вернее в холодильнике.

Закуска "Сельдь в омлете"

Да, порей заранее измельчила на манер зелёного лука.

Закуска "Сельдь в омлете"

Переходим к омлетной основе. Чеснок раздавить рукояткой ножа в крупной щепотке соли.

Закуска "Сельдь в омлете"

Измельчить, растереть, как хочется...

Закуска "Сельдь в омлете"

Рис отварить пакетик заранее. Я использовала рис Басмати от ТМ "Мистраль".

Закуска "Сельдь в омлете"

Нам нужно половина пакетика готового риса. Смещать его с яйцами. В оригинале была вчерашняя жареная картошечка.

Закуска "Сельдь в омлете"

Покрошить к ним укроп. У меня 2 ложки.

Закуска "Сельдь в омлете"

Чеснок раздавленный тоже туда отправим.

Закуска "Сельдь в омлете"

Взбить венчиком.

Закуска "Сельдь в омлете"

Вылить омлетную массу на разогретую сковороду с маслом.

Закуска "Сельдь в омлете"

Когда схватится снизу, перевернуть и жарить дальше.

Закуска "Сельдь в омлете"

Перенести на доску и нарезать примерно на одинаковые парные кусочки

Закуска "Сельдь в омлете"

Нанести на половину из них начинку.

Закуска "Сельдь в омлете"

Подобрать сверху кусочек омлета.

Закуска "Сельдь в омлете"

Закрепить шпажкой.

Закуска "Сельдь в омлете"

Повторяюсь, рекомендую охладить, тогда начинка соединится с верхом и низом и отлично держит форму вся закусочка.

Закуска "Сельдь в омлете"

Закуска "Сельдь в омлете"

Закуска "Сельдь в омлете"

Источник →

Опубликовано 17.05.2017 в 07:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Natalija Garkaveca
Natalija Garkaveca 17 мая, в 12:43 legko I vkusno
Текст скрыт развернуть
0
Варвара Божедай
Варвара Божедай 17 мая, в 13:27 Думаю, очень вкусно, спасибо! А кому лень возиться с омлетом. то всю эту вкуснющую селёдочную начиночку можно завернуть в лист лаваша и тоже - отличный результат! Текст скрыт развернуть
1
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 17 мая, в 13:32 Эта закуска называется "Бабье сумасшествие" При нормальной селёдке - остальные действия излишни, как и мёртвые цветы - поминки, что-ли. Но на первых фото - сельдь - по виду - тухляк, старьё, дальнейшее - скрытие ентого. Текст скрыт развернуть
1
Ольга Дундукова
Ольга Дундукова 17 мая, в 19:10 Господи !!!! Как же это вкусно!!! Да к черту все эти несовмещения!!! Слюной можно захлебнуться!!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Лидия Луцишина
!!!!!
Лидия Луцишина Каша для щитовидной железы
Лидия Луцишина
!!!!!!
Лидия Луцишина 15 бытовых хитростей, которые значительно облегчат вашу жизнь
Елена Илюшкина
рагу
Елена Илюшкина Хашлама из баранины
Emma Feer
как употреблять и назначение от чего?
Emma Feer Как приготовить лечебный сок из чистотела на зиму
galina sledneva
Неутешительный прогноз...
galina sledneva Продукты, которые исчезнут уже при нашей жизни
koshkarov_48 палкин
звезду с неба легче достать, чем баранину купить
koshkarov_48 палкин Хашлама из баранины
koshkarov_48 палкин
Звезду с неба легче достать , чем баранину
koshkarov_48 палкин Хашлама из баранины
koshkarov_48 палкин
Анна Малинина
Надо попробовать. Спасибо)
Анна Малинина Яичный суп с помидорами
Динара Закирова
Андрей
Андрей
Акцизы поднимут и вино исчезнет... с наших столов...
Андрей Продукты, которые исчезнут уже при нашей жизни
Акеева Лидия
Акеева Лидия
Акеева Лидия Виноградный сок из «Изабеллы» на зиму
haytek h
Спасибо, хорошие рецепты !
haytek h Какие супы можно приготовить из грибов
Марина Максимова
Прохожий по жизни
А почему для хранения? Может лучше съесть?
Прохожий по жизни Ароматнейшее варенье из груш с апельсином
Goolmira Amangaliyeva
Tatyana N
Anna Boston
Понты для приезжих!
Anna Boston «Королевский рацион» представили обновленное здоровое меню
Мария Новикова
durdina52
а если нет электросушилки? в духовке можно подсушить
durdina52 Как сделать цукаты из тыквы в домашних условиях
Флора Худорожкова
Угу, слюньки потекли.
Флора Худорожкова Приготовила форшмак по-семейному
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Хашлама из баранины
Рина Калинина
Наталья Коваленко
Спасибо
Наталья Коваленко Пудинг из тыквы и творога
ГАЛИНА ЦВЕТКОВА
Огромное спасибо!
ГАЛИНА ЦВЕТКОВА Виноградный сок из «Изабеллы» на зиму
Алла Кордюк
Татьяна Кривова
Галина Кузьмина
валентина попова (Чиркова)
Ирина
Спасибо! Нужный рецепт и к сезону.
Ирина Виноградный сок из «Изабеллы» на зиму
Нина Шакирова
класс!!!
Нина Шакирова Виноградный сок из «Изабеллы» на зиму
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Виноградный сок из «Изабеллы» на зиму
альбина драчева