Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Закуска "Сельдь в омлете"

развернуть

Закуска "Сельдь в омлете"

Описание:Ну что сказать... Доверяю рецептам Ю. Высоцкой, но тут... особенно бомбезно! Любители селёдочки оценят по достоинству и будут смаковать..., короче, мы не заметили, как съели!))) Повторю обязательно. Особенно рекомендую вкушать в охлаждённом виде. Я заменила картофель на рис и всё понравилось!
Время приготовления:15 минут
Ингредиенты для "Закуска "Сельдь в омлете"":
Омлет
  • Яйцо куриное2 шт
  • Укроп2 ст. л.
  • Чеснок1 зуб.
  • Соль0,5 ч. л.
  • Рис(Басмати ТМ"Мистраль") — 0,5 пакет.
Начинка
  • Сельдь(2 филе) — 1 шт
  • Сыр сливочный100 г
  • Лук-порей1 ст. л.
Дополнительно
  • Масло растительное1 ч. л.
Рецепт "Закуска "Сельдь в омлете":

Селёдочка, родня, можно просто так кушать с картошечкой, но мы... идём дальше!

Закуска "Сельдь в омлете"

Вынуть из маслица и перенести на салфетку.

Закуска "Сельдь в омлете"

Порубить ножом довольно мелкими кубиками.

Закуска "Сельдь в омлете"

Добавить половину коробочки крем-сыра, бывает с укропом-тоже можно. У меня латвийской фирмы, в оригинале-\"Филадель фия\".

Закуска "Сельдь в омлете"

Я ещё порея горсточку добавила, у меня он всегда в доме, вернее в холодильнике.

Закуска "Сельдь в омлете"

Да, порей заранее измельчила на манер зелёного лука.

Закуска "Сельдь в омлете"

Переходим к омлетной основе. Чеснок раздавить рукояткой ножа в крупной щепотке соли.

Закуска "Сельдь в омлете"

Измельчить, растереть, как хочется...

Закуска "Сельдь в омлете"

Рис отварить пакетик заранее. Я использовала рис Басмати от ТМ "Мистраль".

Закуска "Сельдь в омлете"

Нам нужно половина пакетика готового риса. Смещать его с яйцами. В оригинале была вчерашняя жареная картошечка.

Закуска "Сельдь в омлете"

Покрошить к ним укроп. У меня 2 ложки.

Закуска "Сельдь в омлете"

Чеснок раздавленный тоже туда отправим.

Закуска "Сельдь в омлете"

Взбить венчиком.

Закуска "Сельдь в омлете"

Вылить омлетную массу на разогретую сковороду с маслом.

Закуска "Сельдь в омлете"

Когда схватится снизу, перевернуть и жарить дальше.

Закуска "Сельдь в омлете"

Перенести на доску и нарезать примерно на одинаковые парные кусочки

Закуска "Сельдь в омлете"

Нанести на половину из них начинку.

Закуска "Сельдь в омлете"

Подобрать сверху кусочек омлета.

Закуска "Сельдь в омлете"

Закрепить шпажкой.

Закуска "Сельдь в омлете"

Повторяюсь, рекомендую охладить, тогда начинка соединится с верхом и низом и отлично держит форму вся закусочка.

Закуска "Сельдь в омлете"

Закуска "Сельдь в омлете"

Закуска "Сельдь в омлете"

Источник →

Опубликовано 17.05.2017 в 07:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Natalija Garkaveca
Natalija Garkaveca 17 мая, в 12:43 legko I vkusno
Текст скрыт развернуть
0
Варвара Божедай
Варвара Божедай 17 мая, в 13:27 Думаю, очень вкусно, спасибо! А кому лень возиться с омлетом. то всю эту вкуснющую селёдочную начиночку можно завернуть в лист лаваша и тоже - отличный результат! Текст скрыт развернуть
1
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 17 мая, в 13:32 Эта закуска называется "Бабье сумасшествие" При нормальной селёдке - остальные действия излишни, как и мёртвые цветы - поминки, что-ли. Но на первых фото - сельдь - по виду - тухляк, старьё, дальнейшее - скрытие ентого. Текст скрыт развернуть
1
Ольга Дундукова
Ольга Дундукова 17 мая, в 19:10 Господи !!!! Как же это вкусно!!! Да к черту все эти несовмещения!!! Слюной можно захлебнуться!!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии