На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Чечевица с морковью в томатном соусе

Чечевица с морковью в томатном соусе
Простенько, но вкусненько. Особенно с кусочком домашней буженинки. На обед или на ужин!

Ингредиенты

  1. Чечевица
  2. Морковь
  3. Протертая мякоть томатов
  4. Соль, сушёные травы, молотый кориандр

Приготовление

  1. Чечевицу отварить, воду слить
  2. Разогреть сковороду, налить водички.
  3. Морковь почистить. Порезать брусочками, выложить в сковороду, тушить под крышкой.
  4. К моркови выложить чечевицу. Мякоть томатов смешать с солью, сушёными травками и кориандром Добавить на сковороду. Перемешать, потушить все вместе ещё несколько минут
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх