Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Невообразимо сочные котлеты

развернуть

DSC01351 (450x623, 224Kb)

Котлеты и правда очень сочные получились! Спасибо автору...
Даже после того, как остыли и я их подогрела на сковороде, все равно оставались сочными...
А еще мне было просто интересно попробовать котлеты без хлеба, картошки, яиц...

Думаю, иногда можно такие сделать, особенно когда нет времени возиться с котлетным фаршем...

Понадобится:
Мясо — 0.5 кг
Лук репчатый (средний) — 2 шт (я брала 1 шт)
Вода (холодная) — 50-100 мл
Соль
Сухари панировочные
Масло растительное
По количеству продуктов - указала примерно. Все зависит от пропорции лука (как вы любите) и мяса, которое вы будете использовать (насколько оно будет сочное).


Приготовление:
Итак, делаем фарш из мяса и лука и специй, добавляем холодную воду

0_925fb_b7ec3f93_XL (640x426, 245Kb)

Хорошо вымешиваем

0_925fc_7df23b7_XL (640x426, 275Kb)

берем небольшие колобки, отбиваем их бросками из руки - в руку, хорошенько обваливаем в панировочных сухарях

0_925fd_d7063c98_XL (640x426, 255Kb)

и жарим на среднем огне с двух сторон.

0_925fe_351f4dd7_XL (640x426, 252Kb)

Все! Котлеты получаются просто необычайно нежные!!!!!!!!! Если не пробовали - обязательно попробуйте, не пожалеете!

0_925ff_74e2ce0d_XL (640x426, 213Kb)

Приятного аппетита!

0_92601_cc97a2e0_XL (640x426, 191Kb)

Источник


Опубликовано 13.03.2017 в 12:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Гармашов
Виктор Гармашов 13 марта, в 12:44 это не котлеты. Текст скрыт развернуть
0
bianka012 Белая
bianka012 Белая 13 марта, в 12:47 Зависит от качества фарша. Вообще ,это бифштексы рубленые Текст скрыт развернуть
1
Евгений Власов
Евгений Власов 13 марта, в 12:57 самые лучшие котлеты получаются на сковороде iCook? вот реально, кто не пробовал, не поверит. Там вообще мясо самое вкусное получается. Текст скрыт развернуть
0
Galina Galina
Galina Galina 13 марта, в 13:30 В котлеты кладу подсохший и размоченный хлеб и много лука,натертого на терке (вполне терпимо).Получаются сочные и вкусные Текст скрыт развернуть
2
Игорь Петраков
Игорь Петраков 13 марта, в 14:20 Нельзя жалеть в фарш лука, чем его больше тем сочнее будут котлеты. Одна луковица это ни о чем. Текст скрыт развернуть
0
Дима
Дима 13 марта, в 15:51 В котлеты при изготовлении фарша вместо хлебного мякиша , вымоченного в молоке, можно добавить в разумное количество порошковой картошки и яиц, хорошо промесить (+соль,перец), покидать в миску (уплотнить ) , а потом котлеты обвалять в панировочных сухарях и (важно!) дать им полежать,периодически переворачивая, чтобы сухари впитали мясно-луковый сок и стали гладкими. И только потом жарить на сильном огне только до образования корочки ( но внутри котлеты должны быть ещё чуть сырыми). Это значительно (в 2-3 раза) сокращает время стояния у плиты. Затем все сразу (40-50 котлет) на противне доводить до готовности в духовке. Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 13 марта, в 17:33 Спасибо. Очень люблю именно такие котлеты - бифштекы. Когда там минимум добавок. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 13 марта, в 18:58 / Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Татьяна Иевлева (Кнышова)
А почему тесто должно быть комковатое?!
Татьяна Иевлева (Кнышова) Тыквенные блинчики
Иван
Спасибо.
Иван Гречневый суп с говядиной
Ольга
фигня.
Ольга Как приготовить тыквенный суп-пюре — 5 вкуснейших рецептов
Tamara Morits
После того, как я начала пить воду, у меня появились камни и набрала лишний вес
Tamara Morits Нужно ли пить много воды
Александр Маслов
Саныч Сандрович
Попробуем... Спасибо!
Саныч Сандрович Апельсиновое вино
александр ковригин
elena belous
Интересно. Стоит попробовать.
elena belous Вареники, запеченные в горшочках в сметане
Светлана Лавриненко
Татьяна Шестакова
tankuzh Кужелева
Такая вкусняшка !
tankuzh Кужелева Запеченный картофель в масле
moldovan-tanya Пилецкая Татьяна
moldovan-tanya Пилецкая Татьяна
Как же -всё выбрасываем,а потом в тарелке рыба?
moldovan-tanya Пилецкая … Лохикейтто! Не стоит ругаться, лучше попробуй
Инна Голубь
А на фотографии - щука!
Инна Голубь Лохикейтто! Не стоит ругаться, лучше попробуй
Инна Голубь
А на фото: Щука !!!
Инна Голубь Лохикейтто! Не стоит ругаться, лучше попробуй
Людмила Лазарева (Майборода)
elena belous
В советское время мама моя делала такое и называлось оно "Снежки"
elena belous Расгулла
bykov alex
будем есть
bykov alex Запеченный картофель в масле
Ольга Дундукова
Иосиф Мурзалиев
Спасибо! Звучит вкусно.
Иосиф Мурзалиев Жаренная вермишель с фаршем и грибами
Янина
PALORIA
ОЙ...только сегодня из тыквы спекла пирог...
PALORIA 10 любопытных фактов о чудо-овоще сезона — тыкве
Людмила Аненкова (Попова)
Мила пУХОВА (пухова)
Благодарю.Заинтересовал рецепт.
Мила пУХОВА (пухова) Окорочка с тыквой
Людмила Будаева
Татьяна Modystka
И что даёт обжаривание?
Татьяна Modystka Жаренная вермишель с фаршем и грибами
Владимир Николаевич
Людмила Шидловская
Пробуем. . .
Людмила Шидловская Пирог с маком
A К (k)
надо попробовать. спасибо!
A К (k) Я делаю эти мраморные торты из желатина и сгущенки. И они покорили весь мир!
A К (k)
A К (k)
картофель с салом быстрее и оооочень вкусно. а аромат!
A К (k) Запеченный картофель в масле
елена иванов
Супер!!!
елена иванов Я делаю эти мраморные торты из желатина и сгущенки. И они покорили весь мир!
Мария Соколова
Мария Соколова
Лариса Старостина
А лучше пожарить с салом и лучком)))))
Лариса Старостина Запеченный картофель в масле