Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Невообразимо сочные котлеты

развернуть

DSC01351 (450x623, 224Kb)

Котлеты и правда очень сочные получились! Спасибо автору...
Даже после того, как остыли и я их подогрела на сковороде, все равно оставались сочными...
А еще мне было просто интересно попробовать котлеты без хлеба, картошки, яиц...

Думаю, иногда можно такие сделать, особенно когда нет времени возиться с котлетным фаршем...

Понадобится:
Мясо — 0.5 кг
Лук репчатый (средний) — 2 шт (я брала 1 шт)
Вода (холодная) — 50-100 мл
Соль
Сухари панировочные
Масло растительное
По количеству продуктов - указала примерно. Все зависит от пропорции лука (как вы любите) и мяса, которое вы будете использовать (насколько оно будет сочное).


Приготовление:
Итак, делаем фарш из мяса и лука и специй, добавляем холодную воду

0_925fb_b7ec3f93_XL (640x426, 245Kb)

Хорошо вымешиваем

0_925fc_7df23b7_XL (640x426, 275Kb)

берем небольшие колобки, отбиваем их бросками из руки - в руку, хорошенько обваливаем в панировочных сухарях

0_925fd_d7063c98_XL (640x426, 255Kb)

и жарим на среднем огне с двух сторон.

0_925fe_351f4dd7_XL (640x426, 252Kb)

Все! Котлеты получаются просто необычайно нежные!!!!!!!!! Если не пробовали - обязательно попробуйте, не пожалеете!

0_925ff_74e2ce0d_XL (640x426, 213Kb)

Приятного аппетита!

0_92601_cc97a2e0_XL (640x426, 191Kb)

Источник


Опубликовано 13.03.2017 в 12:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Гармашов
Виктор Гармашов 13 марта, в 12:44 это не котлеты. Текст скрыт развернуть
0
bianka012 Белая
bianka012 Белая 13 марта, в 12:47 Зависит от качества фарша. Вообще ,это бифштексы рубленые Текст скрыт развернуть
1
Евгений Власов
Евгений Власов 13 марта, в 12:57 самые лучшие котлеты получаются на сковороде iCook? вот реально, кто не пробовал, не поверит. Там вообще мясо самое вкусное получается. Текст скрыт развернуть
0
Galina Galina
Galina Galina 13 марта, в 13:30 В котлеты кладу подсохший и размоченный хлеб и много лука,натертого на терке (вполне терпимо).Получаются сочные и вкусные Текст скрыт развернуть
2
Игорь Петраков
Игорь Петраков 13 марта, в 14:20 Нельзя жалеть в фарш лука, чем его больше тем сочнее будут котлеты. Одна луковица это ни о чем. Текст скрыт развернуть
0
Дима
Дима 13 марта, в 15:51 В котлеты при изготовлении фарша вместо хлебного мякиша , вымоченного в молоке, можно добавить в разумное количество порошковой картошки и яиц, хорошо промесить (+соль,перец), покидать в миску (уплотнить ) , а потом котлеты обвалять в панировочных сухарях и (важно!) дать им полежать,периодически переворачивая, чтобы сухари впитали мясно-луковый сок и стали гладкими. И только потом жарить на сильном огне только до образования корочки ( но внутри котлеты должны быть ещё чуть сырыми). Это значительно (в 2-3 раза) сокращает время стояния у плиты. Затем все сразу (40-50 котлет) на противне доводить до готовности в духовке. Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 13 марта, в 17:33 Спасибо. Очень люблю именно такие котлеты - бифштекы. Когда там минимум добавок. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 13 марта, в 18:58 / Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии