Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Невообразимо сочные котлеты

развернуть

DSC01351 (450x623, 224Kb)

Котлеты и правда очень сочные получились! Спасибо автору...
Даже после того, как остыли и я их подогрела на сковороде, все равно оставались сочными...
А еще мне было просто интересно попробовать котлеты без хлеба, картошки, яиц...

Думаю, иногда можно такие сделать, особенно когда нет времени возиться с котлетным фаршем...

Понадобится:
Мясо — 0.5 кг
Лук репчатый (средний) — 2 шт (я брала 1 шт)
Вода (холодная) — 50-100 мл
Соль
Сухари панировочные
Масло растительное
По количеству продуктов - указала примерно. Все зависит от пропорции лука (как вы любите) и мяса, которое вы будете использовать (насколько оно будет сочное).


Приготовление:
Итак, делаем фарш из мяса и лука и специй, добавляем холодную воду

0_925fb_b7ec3f93_XL (640x426, 245Kb)

Хорошо вымешиваем

0_925fc_7df23b7_XL (640x426, 275Kb)

берем небольшие колобки, отбиваем их бросками из руки - в руку, хорошенько обваливаем в панировочных сухарях

0_925fd_d7063c98_XL (640x426, 255Kb)

и жарим на среднем огне с двух сторон.

0_925fe_351f4dd7_XL (640x426, 252Kb)

Все! Котлеты получаются просто необычайно нежные!!!!!!!!! Если не пробовали - обязательно попробуйте, не пожалеете!

0_925ff_74e2ce0d_XL (640x426, 213Kb)

Приятного аппетита!

0_92601_cc97a2e0_XL (640x426, 191Kb)

Источник


Опубликовано 13.03.2017 в 12:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Гармашов
Виктор Гармашов 13 марта, в 12:44 это не котлеты. Текст скрыт развернуть
0
bianka012 Белая
bianka012 Белая 13 марта, в 12:47 Зависит от качества фарша. Вообще ,это бифштексы рубленые Текст скрыт развернуть
1
Евгений Власов
Евгений Власов 13 марта, в 12:57 самые лучшие котлеты получаются на сковороде iCook? вот реально, кто не пробовал, не поверит. Там вообще мясо самое вкусное получается. Текст скрыт развернуть
0
Galina Galina
Galina Galina 13 марта, в 13:30 В котлеты кладу подсохший и размоченный хлеб и много лука,натертого на терке (вполне терпимо).Получаются сочные и вкусные Текст скрыт развернуть
2
Игорь Петраков
Игорь Петраков 13 марта, в 14:20 Нельзя жалеть в фарш лука, чем его больше тем сочнее будут котлеты. Одна луковица это ни о чем. Текст скрыт развернуть
0
Дима
Дима 13 марта, в 15:51 В котлеты при изготовлении фарша вместо хлебного мякиша , вымоченного в молоке, можно добавить в разумное количество порошковой картошки и яиц, хорошо промесить (+соль,перец), покидать в миску (уплотнить ) , а потом котлеты обвалять в панировочных сухарях и (важно!) дать им полежать,периодически переворачивая, чтобы сухари впитали мясно-луковый сок и стали гладкими. И только потом жарить на сильном огне только до образования корочки ( но внутри котлеты должны быть ещё чуть сырыми). Это значительно (в 2-3 раза) сокращает время стояния у плиты. Затем все сразу (40-50 котлет) на противне доводить до готовности в духовке. Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 13 марта, в 17:33 Спасибо. Очень люблю именно такие котлеты - бифштекы. Когда там минимум добавок. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 13 марта, в 18:58 / Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

евгений
может масло добавить
евгений Селёдка по-голландски: рецепт в банке
ЛЮБОВЬ СИДОРЕНКО (ПЕТРОВА)
ЛЮБОВЬ СИДОРЕНКО (ПЕТРОВА)
Я СДЕЛАЛА, СКАЖУ  ВАМ- ТАКАЯ ФИГНЯ...
ЛЮБОВЬ СИДОРЕНКО (ПЕТРОВ… Селёдка по-голландски: рецепт в банке
Валентин, Донбасс
Рецепт хороший,только если бы мне его кто то сделал.
Валентин, Донбасс Селёдка по-голландски: рецепт в банке
Камиль Исмагилов
света снегирева Снегирева
Хороший рецепт,спасибо!
света снегирева Снегирева Рождественский хлеб с цукатами и орехами
света снегирева Снегирева
Захотелось приготовить,спасибо!
света снегирева Снегирева Скумбрия с орехово-сырной начинкой
Екатерина Счастливица
Да...рецепт действительно волшебный
Екатерина Счастливица Волшебный рецепт к празднику! :)
Людмила Астахова (Масленникова)
Рецепт для тех, кто выпить не дурак! Я - пас!
Людмила Астахова (Маслен… Волшебный рецепт к празднику! :)
Людмила Астахова (Масленникова)
а алкогольный "кайф" от него будет?
Людмила Астахова (Маслен… Волшебный рецепт к празднику! :)
Михаил Калашников
Вкусно !
Михаил Калашников Скумбрия с орехово-сырной начинкой
Bel-ka
Мега елочка с запахом корицы))))
Bel-ka Мандариновая елочка на Новый год
Ольга Учаева
Супер! Самый лучший рецепт!
Ольга Учаева Волшебный рецепт к празднику! :)
Нина Живило
У меня в семье очень любят картошку в любом исполнении. Спасибо за рецепт.
Нина Живило Картофельные вафли
Нина Живило
ольга иванова
Liliya Bek
Идея Москалева
Ужасно непонятный рецепт!?!?!?
Идея Москалева Карп фаршированный гречневой кашей и грибами
Евгения Родина
Natalya Pak
Ольга Дундукова
Лариса Грищенко (Калашникова)
Наталья Абдиева
Спасибо.
Наталья Абдиева Лучшие рецепты николайчиков (мыколайчиков) на День Святого Николая!
Студент -
А что это вообще? зачем?
Студент - Лучшие рецепты николайчиков (мыколайчиков) на День Святого Николая!
Ольга Дундукова
СПАСИБО ЗА ЦЕННЫЙ РЕЦЕПТИК!!!!!!!!!!!!
Ольга Дундукова Маринованный красный лук
Лариса Грищенко (Калашникова)
Любовь Неземная
дебилизм....
Любовь Неземная Секреты приготовления самого вкусного плова
Елена Воронкова
Владимир
Добавляйте не открывая))) Ясно же написано)))
Владимир Секреты приготовления самого вкусного плова
Акулина Романовская
/
Акулина Романовская Шашлык из свинины, замаринованной в шампанском
Лада Волгина
Акулина Романовская
.
Акулина Романовская Утка в апельсиновой глазури с ананасами
Сергей Синельников
Людмила Шидловская
Ой, как оригинально. То что надо для новогоднего стола.
Людмила Шидловская Новогодняя закуска «Мандаринки»
Жанна Григорьева