На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Намазка из сала

304

Сало — продукт, любимый многими. Его можно запекать, варить или есть сырым. Если сало из банки вам поднадоело, попробуйте приготовить вкусную и ароматную намазку из сала.

Для этой закуски лучше всего использовать свежее домашнее сало без мясных прожилок. Тогда масса получится однородной и будет равномерно ложиться на хлеб. Вы можете добавить любимые специи, чтобы сделать сало еще душистее.

 

сало для намазки

 
 

Ингредиенты

 
Сало 400 г
Чеснок 3–4 зуб.
Соль 1 ч. л.
Черный перец (молотый) 1 ч. л.
Перец душистый 2–3 шт.
Зелень 1 пуч.

Приготовление

  1. Сало промываем, обсушиваем, снимаем шкурку и нарезаем кусочками. Пропускаем сало через мясорубку с мелкой решеткой.кусочки сала
  2. Добавляем к салу измельченную зелень, специи и выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем.сало со специями
  3. Перекладываем в чистую сухую банку, закрываем и оставляем в холодильнике минимум на 3 часа.сало с зеленью
  4. Готовую закуску намазываем на хлеб и подаем к столу.бутерброды с салом
Ароматная закуска из сала прекрасно подойдет к борщу. Намазка не менее вкусна на ломтике черного или белого хлеба как самостоятельное блюдо.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх