На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Запеканка из пельменей

Доброго времени.

Сегодня будем готовить пельмени. Скажете что их готовить. Но такого блюда вы точно не пробовали. Когда я приготовила его в первый раз, мои домашние слопали его в два счета.

Ингредиенты:

  • Пельмени замороженные — 800 г
  • Лук репчатый — 2-3 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Майонез — 250 г
  • Соль — 1-2 ч. ложки
  • Перец — 1 щепотка
  • Зелень — по вкусу

Готовим:

Включите духовку. Пусть пока нагревается. Почистите лук и порежьте его кубиками.

В разогретую сковороду налейте чуть-чуть масла и выложите лук. Немного его обжарьте до золотистого цвета.

Затем форму для выпечки смажьте маслом и слегка подогрейте ее в духовке (1 минуту).

Выложите сырые пельмени, сверху лук и залейте яично-майонезный соусом. Его готовить так: смешать яйца с майонезом, посолить и поперчить.

Сверху хорошо посыпьте тертым сыром.

И поставьте в духовку на 40 минут при температуре 220 градусов.

При желании запеканку посыпьте зеленью. Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх