На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Украинская кухня. Чумацкая каша

Это сытная, ароматная пшеная каша с белыми грибами — идеальное блюдо для осеннего обеда .
Очень простая в исполнении и по продуктам тоже.
Нам понадобится: пшено , сало , репчатый лук, белые грибы, мята или укроп.



100 грамм сала и головку лука порежем на кубики, также порубим грибы



Хорошо промоем стакан пшена , чтобы вода была чистая, затем сольем её. На стакан пшена , добавляем полтора стакана воды . Готовим до полуготовности.



Распустим сало на сковордке , к нему добавим лук и грибы, обжарим их



Полуготовое пшено смешаем с грибами и поместим в заранее горячую духовку до 200 градусов на минут 15 , доведем до готовности кашу . Можно добавить чуток молока .



С пылу , жару подаем на стол не забыв присыпать мятой или укропом по вкусу.



Чарочка по состоянию души.

Смачного ! 

Источник

Картина дня

наверх