Последние комментарии

  • Галина Кутикова12 декабря, 15:16
    Очень аппетитно выглядит, молодцы!!!!Закуска из сельди «Суши по-русски»
  • Алексей Савчик12 декабря, 13:49
    ммм вкусноЗакуска из сельди «Суши по-русски»
  • Надежда Головатова12 декабря, 9:11
    Очередной бред сивой кобылы. Бранина-едят все горцы,средняя Азия , ближний Восток и не только, все  довольны, сыты , ...Какое мясо есть полезно, а какое нежелательно

Спаржа с грибами стир-фрай

Спаржа с грибами стир-фрайТехника приготовления стир-фрай уже стала обыденной в нашей жизни. Если у вас есть вок, то сделать такое блюдо не составит труда. Поэтому можно постоянно пробовать новое. Давайте так и поступим!

В ход могут пойти почти любые овощи, к которым обязательно добавляйте соевый соус и острые приправы. Я же предлагаю вам узнать о том, как приготовить спаржу с грибами стир-фрай.

Такой гарнир подойдёт для жареной курицы или стейка. Хотя вегетарианцы могут его считать полноценным горячим блюдом.

Ингредиенты:

  • Спаржа — 300 Грамм
  • Шиитаке — 100 Грамм
  • Вода — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Чили паста — 1 Ст. ложка
  • Красный перец хлопьями — 1 Чайная ложка

Как приготовить

Спаржа с грибами стир-фрай - фото шаг 11. Для начала промойте шпинат, удалив нижнюю грубую часть отростков. Потом разделите их пополам или на 3 части.
Спаржа с грибами стир-фрай - фото шаг 22. Затем начните обжаривать спаржу в воке с маслом. Постоянно мешайте её. Через пару минут влейте воду.
Спаржа с грибами стир-фрай - фото шаг 33. Далее в сковороду добавьте грибы слайсами. А следом отправьте чили, перец и соевый соус.
Спаржа с грибами стир-фрай - фото шаг 44. Жарьте ингредиенты, постоянно помешивая, пока они не станут мягкими. На это уйдёт около 10 минут. Всё готово! Приятного аппетита!
Источник ➝