На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Ягодная водка

Заранее к застолью (на природу) можно приготовить шведскую ягодную водку. Водка получается очень красивая на цвет, вкусная, со множеством витаминов!

Ягодная водка

Ингредиенты

  • Водка — 300 мл
  • Черника — 2 столовых ложки
  • Брусника (клюква) — 2 столовых ложки

Этапы приготовления:

1. В маленькую бутылку к водке добавить ягоды черники и брусники (клюквы).
1 этап приготовления рецепта. Фото
2 этап приготовления рецепта. Фото
3. Закрыть бутылку и замариновать на 2-3 дня в морозилке.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4. Подавать водку холодную
4 этап приготовления рецепта. Фото
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх