Сакральные тайны талой воды

Формула жизни: сакральные тайны талой воды
Человечество передает сакральные тайны жизни и смерти будущим поколениям, облекая их в легенды, притчи, сказания и былины. Все мы «родом из детства», где мамы или бабушки рассказывали нам сказки о героях, пробудившихся от смертельного сна с помощью живой воды из родника. Конечно, тогда мы и не задумывались о том, что "живая" вода – это не только образ, аллегория и синоним волшебства или магии, а реальное вещество, обладающее огромной жизненной силой и способное творить чудеса.
И сейчас, в век высоких технологий нам не нужно лезть в дебри науки в поисках панацеи, а просто надо обратиться к мудрости наших предков и приготовить ту самую живую воду в домашних условиях. Не верите? А это – просто!
Что знает наука про талую воду?

Талая вода. Каждую весну её потоки заливают землю. Льды и снега сходят, орошая живительной влагой поля, утоляя их жажду. Но не только для животных и растений талая вода несёт жизнь. Человек давно оценил её силу, а особые свойства описаны учёными.
Всё дело – в структуре
Структура воды – это иерархия абсолютно правильных объёмных образований, представляющих собой кристаллы. Их называют кластерами. В конце 20-го века российский учёный С. В. Зенин опытным путём доказал, что каждый кластер состоит из 57 молекул, удерживаемых в структуре за счёт водородных связей. Свойства кластеров определяются количественным соотношением выступающих на поверхность воды молекул водорода и кислорода.

Благодаря трудам японского исследователя М. Эмоту мир увидел фотографии разных образцов замёрзшей воды, кристаллы которой отражают свойства жидкости и несут информацию о ней. И если в обычной воде деструктурированные, случайные связи составляют 60 %, а кластеры – всего 40%, то талая вода является полностью структурированной, то есть сохраняет правильную кристаллическую решётку, свойственную льду. Но преобразуется не только структура воды: её биологические свойства становятся особыми и сохраняют свою уникальность на протяжении 12-16 часов после оттаивания. По истечении указанного времени талая вода постепенно теряет признаки «живой» и становится обычной.
Эффект в цифрах
Учёные из Томска в середине XX века провели ряд экспериментов на животных, растениях и клетках, подтверждающих высокую биологическую активность талой воды. Документально была зафиксирована значительно возросшая половая активность мышей и их плодовитость, при этом подопытные новорожденные мышата весили больше своих обычных собратьев на 20%. Куры, которых поили талой водой, несли яиц в 2 раза больше, чем «непьющие» (структурированную воду). Урожайность зерновых «подскочила» на 56%, а редиса и огурцов удалось собрать на экспериментальном участке больше на 250%! Кроме того, было установлено, что даже обычный желатин набухает в талой воде на 30% интенсивней, чем в обычной.
Есть сведения о том, что Г. Бердыш – киевский учёный-генетик, пребывая в Индии, «пользовал» талой водой Индиру Ганди, а в Северной Корее – Ким Ир Сена, который после курса лечения стал выглядеть намного лучше, лишился седины и морщин и в 78 лет стал отцом.
Одним словом, учёными были представлены официальные доказательства эффективного положительного воздействия талой воды на информационный, ферментативный, энергетический и гуморальный уровни живого организма.
Источник ➝