Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Сакральные тайны талой воды

развернуть
Формула жизни: сакральные тайны талой воды
Человечество передает сакральные тайны жизни и смерти будущим поколениям, облекая их в легенды, притчи, сказания и былины. Все мы «родом из детства», где мамы или бабушки рассказывали нам сказки о героях, пробудившихся от смертельного сна с помощью живой воды из родника. Конечно, тогда мы и не задумывались о том, что "живая" вода – это не только образ, аллегория и синоним волшебства или магии, а реальное вещество, обладающее огромной жизненной силой и способное творить чудеса. И сейчас, в век высоких технологий нам не нужно лезть в дебри науки в поисках панацеи, а просто надо обратиться к мудрости наших предков и приготовить ту самую живую воду в домашних условиях. Не верите? А это – просто!
Что знает наука про талую воду?

Талая вода. Каждую весну её потоки заливают землю. Льды и снега сходят, орошая живительной влагой поля, утоляя их жажду. Но не только для животных и растений талая вода несёт жизнь. Человек давно оценил её силу, а особые свойства описаны учёными.
Всё дело – в структуре
Структура воды – это иерархия абсолютно правильных объёмных образований, представляющих собой кристаллы. Их называют кластерами. В конце 20-го века российский учёный С. В. Зенин опытным путём доказал, что каждый кластер состоит из 57 молекул, удерживаемых в структуре за счёт водородных связей. Свойства кластеров определяются количественным соотношением выступающих на поверхность воды молекул водорода и кислорода.

Благодаря трудам японского исследователя М. Эмоту мир увидел фотографии разных образцов замёрзшей воды, кристаллы которой отражают свойства жидкости и несут информацию о ней. И если в обычной воде деструктурированные, случайные связи составляют 60 %, а кластеры – всего 40%, то талая вода является полностью структурированной, то есть сохраняет правильную кристаллическую решётку, свойственную льду. Но преобразуется не только структура воды: её биологические свойства становятся особыми и сохраняют свою уникальность на протяжении 12-16 часов после оттаивания. По истечении указанного времени талая вода постепенно теряет признаки «живой» и становится обычной.
Эффект в цифрах
Учёные из Томска в середине XX века провели ряд экспериментов на животных, растениях и клетках, подтверждающих высокую биологическую активность талой воды. Документально была зафиксирована значительно возросшая половая активность мышей и их плодовитость, при этом подопытные новорожденные мышата весили больше своих обычных собратьев на 20%. Куры, которых поили талой водой, несли яиц в 2 раза больше, чем «непьющие» (структурированную воду). Урожайность зерновых «подскочила» на 56%, а редиса и огурцов удалось собрать на экспериментальном участке больше на 250%! Кроме того, было установлено, что даже обычный желатин набухает в талой воде на 30% интенсивней, чем в обычной.
Есть сведения о том, что Г. Бердыш – киевский учёный-генетик, пребывая в Индии, «пользовал» талой водой Индиру Ганди, а в Северной Корее – Ким Ир Сена, который после курса лечения стал выглядеть намного лучше, лишился седины и морщин и в 78 лет стал отцом.
Одним словом, учёными были представлены официальные доказательства эффективного положительного воздействия талой воды на информационный, ферментативный, энергетический и гуморальный уровни живого организма.

Источник →

Опубликовано 11.01.2018 в 22:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валерий Бунденков
Валерий Бунденков 12 января, в 11:30 Замечательно. Пользуюсь сам. Текст скрыт развернуть
0
Эсфирь TSYKOVICH-Намц
Эсфирь TSYKOVICH-Намц Валерий Бунденков 12 января, в 19:36 Как Вы пользуетесь талой водоой,где вы ее берете? Текст скрыт развернуть
1
Ludmila
Ludmila 12 января, в 14:44 Если говорить о протиевой воде, то с ней еще надо повозиться Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Александр
Наталья Комкова
10-15 мин на огне для печени это много. Она станет деревянной
Наталья Комкова Печень, жаренная с горчицей
Татьяна Гладкова
Михаил Калашников
Отлично !
Михаил Калашников 5 оригинальных рецептов с хурмой
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепты.
Наталья Абдиева Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
Ольга Нескажу
паштет из нута,гороха или фасоли
Ольга Нескажу Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
лидия панчева
Что  такое хумус?
лидия панчева Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
Зая Нежная (Созаева)
Наташенька Касимова
Александр Кузнецов
Свинья в апельсинах - оригинальная вкусняшка!
Александр Кузнецов Кисло-сладкая свинина с ананасами
Александр Кузнецов
Равноценно - мандаринку запить водкой. Быстро и вкусно.
Александр Кузнецов Мандариновка
Ольга Левникова
А сколько сахара и сколько воды интересно?
Ольга Левникова Мандариновка
Надежда Михалаки
mulik
а не прнесёт?
mulik Салат из сельди с апельсином и луком
Ольга Дундукова
Галина Кутикова
Иван Иваныч- повеселили!!!!!!!!
Галина Кутикова Как можно использовать хвостики, семечки и косточки
Балтабекова Жулдуз
Спасибо за совет👍
Балтабекова Жулдуз Как можно использовать хвостики, семечки и косточки
света снегирева Снегирева
Интересно,спасибо!
света снегирева Снегирева Самые вкусные лепешки из ничего
Иван Иваныч Иванов
Николай Ионкин
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Категории мясных продуктов: что это значит
Николай Ионкин
Наталья Романова
Только сырые
Наталья Романова Салат «Метелка» для очищения кишечника и похудения
Сергей Коваль
Морковь и свекла варенные?
Сергей Коваль Салат «Метелка» для очищения кишечника и похудения
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо. Нужно попробовать.
liutik Федотова Печень, тушенная с грибами
Maria Kuzybaeva
Эля Кравченко
Людмила Шидловская
То есть печь их не надо?
Людмила Шидловская Cахарные снежинки к чаю и кофе
Михаил Васильев
По моему огурец тут явно лишний!
Михаил Васильев Салат с сельдью, свеклой и соленым огурцом
Оксана Фокс
А что привносит горчица во вкус? Кто готовил - отпишитесь..И можно ли куриную?
Оксана Фокс Печень, жаренная с горчицей
Эсфирь TSYKOVICH-Намц
Как Вы пользуетесь талой водоой,где вы ее берете?
Эсфирь TSYKOVICH-Намц Сакральные тайны талой воды
Наталья Политова (Панова)
Акулина Романовская
.
Акулина Романовская Печень, жаренная с горчицей
Ludmila
Если говорить о протиевой воде, то с ней еще надо повозиться
Ludmila Сакральные тайны талой воды