Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Сакральные тайны талой воды

развернуть
Формула жизни: сакральные тайны талой воды
Человечество передает сакральные тайны жизни и смерти будущим поколениям, облекая их в легенды, притчи, сказания и былины. Все мы «родом из детства», где мамы или бабушки рассказывали нам сказки о героях, пробудившихся от смертельного сна с помощью живой воды из родника. Конечно, тогда мы и не задумывались о том, что "живая" вода – это не только образ, аллегория и синоним волшебства или магии, а реальное вещество, обладающее огромной жизненной силой и способное творить чудеса. И сейчас, в век высоких технологий нам не нужно лезть в дебри науки в поисках панацеи, а просто надо обратиться к мудрости наших предков и приготовить ту самую живую воду в домашних условиях. Не верите? А это – просто!
Что знает наука про талую воду?

Талая вода. Каждую весну её потоки заливают землю. Льды и снега сходят, орошая живительной влагой поля, утоляя их жажду. Но не только для животных и растений талая вода несёт жизнь. Человек давно оценил её силу, а особые свойства описаны учёными.
Всё дело – в структуре
Структура воды – это иерархия абсолютно правильных объёмных образований, представляющих собой кристаллы. Их называют кластерами. В конце 20-го века российский учёный С. В. Зенин опытным путём доказал, что каждый кластер состоит из 57 молекул, удерживаемых в структуре за счёт водородных связей. Свойства кластеров определяются количественным соотношением выступающих на поверхность воды молекул водорода и кислорода.

Благодаря трудам японского исследователя М. Эмоту мир увидел фотографии разных образцов замёрзшей воды, кристаллы которой отражают свойства жидкости и несут информацию о ней. И если в обычной воде деструктурированные, случайные связи составляют 60 %, а кластеры – всего 40%, то талая вода является полностью структурированной, то есть сохраняет правильную кристаллическую решётку, свойственную льду. Но преобразуется не только структура воды: её биологические свойства становятся особыми и сохраняют свою уникальность на протяжении 12-16 часов после оттаивания. По истечении указанного времени талая вода постепенно теряет признаки «живой» и становится обычной.
Эффект в цифрах
Учёные из Томска в середине XX века провели ряд экспериментов на животных, растениях и клетках, подтверждающих высокую биологическую активность талой воды. Документально была зафиксирована значительно возросшая половая активность мышей и их плодовитость, при этом подопытные новорожденные мышата весили больше своих обычных собратьев на 20%. Куры, которых поили талой водой, несли яиц в 2 раза больше, чем «непьющие» (структурированную воду). Урожайность зерновых «подскочила» на 56%, а редиса и огурцов удалось собрать на экспериментальном участке больше на 250%! Кроме того, было установлено, что даже обычный желатин набухает в талой воде на 30% интенсивней, чем в обычной.
Есть сведения о том, что Г. Бердыш – киевский учёный-генетик, пребывая в Индии, «пользовал» талой водой Индиру Ганди, а в Северной Корее – Ким Ир Сена, который после курса лечения стал выглядеть намного лучше, лишился седины и морщин и в 78 лет стал отцом.
Одним словом, учёными были представлены официальные доказательства эффективного положительного воздействия талой воды на информационный, ферментативный, энергетический и гуморальный уровни живого организма.

Источник →

Опубликовано 11.01.2018 в 22:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валерий Бунденков
Валерий Бунденков 12 января, в 11:30 Замечательно. Пользуюсь сам. Текст скрыт развернуть
0
Эсфирь TSYKOVICH-Намц
Эсфирь TSYKOVICH-Намц Валерий Бунденков 12 января, в 19:36 Как Вы пользуетесь талой водоой,где вы ее берете? Текст скрыт развернуть
1
Людмила Пименова
Людмила Пименова 12 января, в 14:44 Если говорить о протиевой воде, то с ней еще надо повозиться Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

ТАТЬЯНА ИВЛЕВА
НУ- НЕ ЗНАЮ... МОЖЕТ И ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ... КОГДА-НИБУДЬ...
ТАТЬЯНА ИВЛЕВА Горячий кукурузный соус
Татьяна Кондратьева
Сомневаюсь я, однако.
Татьяна Кондратьева Жиросжигающий напиток
Ирина Клим
Сергей Поляков
А сразу (до заморозки) кочерыжку нельзя вырезать?
Сергей Поляков Морозим капусту для голубцов
евгения (Котельникова)
Mila
супер!
Mila Живое варенье из крыжовника, которое не нужно варить
Дачница
Ирина Новичихина
Надежда Матушкина
О. КорА
класс, попробую
О. КорА Жиросжигающий напиток
michael novoross новороссийский
и будешь чуть чуть больная с оттенком сЕ'рени
michael novoross новорос… Сироп из сирени к мороженому и блинам
michael novoross новороссийский
michael novoross новороссийский
бедный муж! столько лет один и тот же салат, обрыднет,
michael novoross новорос… "Любимый салат моего мужа"
michael novoross новороссийский
это и есть начинка, рецепт- пустышка, высосано из пальца
michael novoross новорос… Картофельники
Надежда
妖怪 .
Алла Трубинская
только что сделала и уже съела, вкусно
Алла Трубинская Витаминный свекольный салат с орехами и ананасами
анна
++++++++
анна Торт без выпечки с клубникой и бананами
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Живое варенье из крыжовника, которое не нужно варить
Сергей Жаров
Скорее манты с картофельным пюре))
Сергей Жаров Картофельники
Ирина Клим
Квадратные вареники. Что здесь нового?
Ирина Клим Картофельники
Антонина Ткачук
Это, наверное, очень вкусно ! Спасибо за рецепт !
Антонина Ткачук Ленивцы. Это так Вкусно и Быстро!
Ольга Зотова
Наталья Абдиева
Спасибо,интересный рецепт.
Наталья Абдиева Рулет из картофельного пюре
арина пушкина
арина пушкина
Лилит Дэви
Сирень ядовита
Лилит Дэви Сироп из сирени к мороженому и блинам
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Простой пирог с ревенем
Авиапуп Чичиков
А если использовать не апельсиновую цедру, а вишню сушеную...
Авиапуп Чичиков Террин шоколадно-апельсиновый
Татьяна Иевлева (Кнышова)
lyudmila ermolaeva
Иван Иваныч Иванов
действительно характерный грибной вкус
Иван Иваныч Иванов Как приготовить папоротник
Наталья Политова (Панова)
А к пирогу ещё компот из ревеня!
Наталья Политова (Панова) Простой пирог с ревенем
Вера Хлопова (Рудова)
спаасибо!!очень вкусно.
Вера Хлопова (Рудова) "Любимый салат моего мужа"
Ольга
Помидоры не стоит хранить в холодильнике.
Ольга 11 хитростей, которые сохранят фрукты свежими надолго